Всем понедельник )
не знаю как там погодка, но блин в 4 утра кто то праздновал еврейский новый год и час играла "Пока часы 12 бьют" на реплее
Да я так с про соня и не понял, где они окопались, толи в машине, толи в соседнем доме, кругом темно было и только музыка.Привет! Ну дык и отпраздновал бы с ними) неплохой повод)))
Да я так с про соня и не понял, где они окопались, толи в машине, толи в соседнем доме, кругом темно было и только музыка.
Привет! Ну дык и отпраздновал бы с ними) неплохой повод)))
Неа, весь район перебудилимож тебе приснилось?
Кто с кем ? )что вы оба это один и тот же человек?
не меня хоть кто то видел, а его нет, может он не существуетты и аэронавт
а его нет, может он не существует
я тут )))Лиса, ты где?
только я тут не при чемНу вот.., а я ж тебе о чём
Кот не подойдет?)Лиса, ты где? ты мне нужна
куды поперед батька?Кот не подойдет?)
Кот не подойдет?)
подойдетесли только расскажет, какой крем Лиса кладет в свои профитрольки У меня получились не такие вкусные с заварным кремом
сметану )какой крем Лиса кладет в свои профитрольки
Значит у нее были со сгущенкой или сливочный)У меня получились не такие вкусные с заварным кремом
Дорогу молодымкуды поперед батька?
Я громко думала о твоих профитролях и ты пришла
Кто же знает что ты там им намешала) Можем и устриц обсудить, я пробовал)Обсуждать вкус устриц можно только с теми, кто их ел (с) неужели ты думаешь, что Керима бы сгущенку по вкусу не опознала???
Секретный ингредиент - кокаин?)Я знаю. Светка уже тоже знает
Я знал, я знал, что там что то есть такоеНеа. Надо собирать грудное молоко у рожениц до 25 лет в новолуние по пятницам, а потом на нем крем делать
Неа. Надо собирать грудное молоко у рожениц до 25 лет в новолуние по пятницам, а потом на нем крем делать