тему вчера успела дочитать про "парадокс" и изобличении втулкиной-дедда?В смысле это шейлина подруженция катешок?))
не, я только начало видела, а потом сунулась на середине и съебалась. ибо в добром расположении духа. а вы злые.тему вчера успела дочитать про "парадокс" и изобличении втулкиной-дедда?
шейла вчера под мухой себя спецом называла "носатой" для правдоподобностиНичесси...
шейла вчера под мухой себя спецом называла "носатой" для правдоподобности,но не переставала твердить про эфимерных любовников,моря и океаны и с уверенностью,что ее не "ковырнут" или так быстро идентифицируют... обильно поливала старых юзеров да изображая лэЙди Вамп роковую и была"секретная стерва" пишущая от мужского гендера и думая,что она законсперирована не хуже Джеймса Бонда...
-тьфу нах,гуано...по другому дать оценку фантазии юзера шейла брофловски-у меня не хватает ни воображения ни слов
У меня все.кряя!
Таки, кря!шейла вчера под мухой себя спецом называла "носатой" для правдоподобности,но не переставала твердить про эфимерных любовников,моря и океаны и с уверенностью,что ее не "ковырнут" или так быстро идентифицируют... обильно поливала старых юзеров да изображая лэЙди Вамп роковую и была"секретная стерва" пишущая от мужского гендера и думая,что она законсперирована не хуже Джеймса Бонда...
-тьфу нах,гуано...по другому дать оценку фантазии юзера шейла брофловски-у меня не хватает ни воображения ни слов
Сорри за оффтоп с флэймачиной,но это стоит того.
У меня все.кряя!
Ты зайди еще в подвал - почитай, как Палыч вчера разошелся. Вывалил в профиль фото очередного несчастного, категорично утверждая, что моложавый , но стареющий мачо с фотоаппаратом на фото - это он
Таки, кря!
ахренеть!ну если вкратце
Дашейла вчера под мухой
чойта?
ща будута ну ты ж не спишь
тада споки
Ты зайди еще в подвал - почитай, как Палыч вчера разошелся. Вывалил в профиль фото очередного несчастного, категорично утверждая, что моложавый , но стареющий мачо с фотоаппаратом на фото - это он