Это в raw'е такое качество
Спасибо!Седактивка , извини что поздно поздравляю тебя -но лучше поздно . будь счастлива!
Главное шоб Оле нравилось. Все остальное мелочи. Ей и налысо даже было бы классно.
Красивые девочки) А блондинка справа на корточках форумчанка?)
ПС:Лисичка, не обижайся, но напомнила
Это в raw'е такое качество или фотошопом еще доработали?
Спасибо!
не, я против налысо
о, очко вылезло с каментами - ну как же без этого
А Лиса, кстати, была охуенна!
именно так!
да и ваще у нас зачетная банда
скоро буду новую тему открывать
прыгалки 2015 :прыгун: :прыгун: :прыгун:
вот
Тоже костюмированное действо замутим?
ну не знаю на счет костюмированного, потому как это будет 19 декабря, но действо устроим однозначно )))
Макс ты как жопный выхлоп себя ведешь-себя бы показал,толстячокЛиса была пиздатая вчера
прально,забабахаем вечеруху-нехер по форумам и по хатам зависать)) ваще надо хотя бы раз в месяц чот мутить прекрасное,помимо рядовых встреч
Одно лицо
Шла б ты отсюда, мать, снова к парикмахеру)
О, тебе снова интересно какой я в постели)
Оля напрашивается на тест-драйв или мне кажется?
Оля напрашивается на тест-драйв или мне кажется?
Хеллоу) Завожусь без подсоса
Хеллоу) Завожусь без подсоса
Мечтай и дальше о запретном плоде
Ты сейчас напоминаешь горе-покупателя, который не может позволить себе купить машину-мечту, для него идеальную в всем, но дорогую, поэтому чтоб сильно не расстраваться он начинает искать любые недостатки в этом авто и всячески гнобить все, что с ней связано на различных форумах)
Ты сейчас напоминаешь горе-покупателя, который не может позволить себе купить машину-мечту, для него идеальную в всем, но дорогую, поэтому чтоб сильно не расстраваться он начинает искать любые недостатки в этом авто и всячески гнобить все, что с ней связано на различных форумах)
затычка, твой воспаленный мозг нарисовал тебе дивную картинку, но начиналось все с твоего камента о нашей форумовкеа теперь я уже горе-покупатель