Я все думаю, и че тебя в гавне ковыряться тянет все время... Думала, перерастешь..ан нет...
Может, нас бесит больше всего в людях то,что есть в нас самих?
Дибил? Когда и в какое время? Камера + несолько свидетелей с ЖХФ. Шо ты съезжаешь, шавка?Он отказался драться,
Жирдяю везде мерещатся именно мои "клоны", котрых по сути то и нета так в Блэке запустил пару клонов
Обычно умственно больных людей обходят стороной. И тебе советую жирдяя не цитировать более)Я все думаю
Скажить будь ласка, так Дедд с Гостем будут пиздится или все, цирк уехал ? )))
обитатели одной темы. только карамели для полного антуражу не хватает.
такое ощущение, что ты Кериму или подъёбываешь, или заигрываешь.
та главное, шо тя любятКак то вы Максима не любите тутну и не тут.. Но и тут тоже как то не любите
А у тебя такая же коллекция интимных частей тела твоей жены, как у многих завсегдатаев раздела "кекс"?
у него намного интимнее. у завсегдатаев только превью.А у тебя такая же коллекция интимных частей тела твоей жены, как у многих завсегдатаев раздела "кекс"?
у него намного интимнее. у завсегдатаев только превью.
ну так и не задавай глупых вопросов.Не спорю
хансику все таки неймецца? с той темы в Блэке съебнул и решил тут продолжить? ))
Бля ну мы же тут палавиначек ищемчто за срачи? Давайте лучче поебемся
ебацца будем после свадьбы, так шо остаюцца тока срачи
Я может и до свадьбы хачу попэкаться, а с таким шкандалем мне тока яростная дрочка угрожает
Доброе, как там водичка, купаться можно ? )Доброе утро!
Доброе утро!
шо, в автоветке не оценили потуг?
ну хоть не мурчишь - уже прорыв
Доброе, как там водичка, купаться можно ? )
Автоветка ,это моё и тужиться мне там не надо,там многие меня знают лично по другим спецавтофорумам,а то что я заглянула в эту тему,я уже поняла ,что совершила ошибку.но сделала ,то так и будет!
Тут все хищницы,какой там муркать....если даже я молчать буду ,проглотят не жуя))))))
У нас очень солнечно ,но купаться уже низзя,или много выпить придецца