пятница без палавиначки-ета ни пятница, а просто обычный деньПривет мои любимые сучки
ацтань.не всё что такое кампостер...?
что такое кампостер
Да ну это скучно )
Проститце, в каким системах? Знаю толька виндофс 95Или вы в своих калидорных системах
ацтань.
ацтань.
Проститце, в каким системах?
+84..........- Красотка, дай номер телефона!
- Молодой человек, пишите 0695671230.
- Хм... Так сразу...
- Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите.
Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.
- Вот дура.
- Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет
ну чо хуйня. я в принципе согласна.
мне например достаточного кол-ва долбоебов на форуме более чем достаточно. нахуй мне еще в реале на них время тратить.
трям.
Так где там у вас браслеты с никами были ?
ДРХФ 2011-го года-это ДРХФ-8,тогда еще о браслетах речь не шла...............
какое удивление в голосе
Приветствую всех!
пятница без палавиначки-ета ни пятница, а просто обычный деньПривет мои любимые сучки
неужели нудоту надо видеть на алко-пати?
не, желтенькие, были
Улыбнуло))
- Красотка, дай номер телефона!
- Молодой человек, пишите 0695671230.
- Хм... Так сразу...
- Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите.
Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.
- Вот дура.
- Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет
OSR 2?виндофс 95
я хоть и не мужик, но даже у меня очко сжалось.у ття это подсознательное? ежели ты бушь щаслив, то могу тебе лично к хую браслет повязать, тока не жалуйся, ежели перетяну до синевы
я хоть и не мужик, но даже у меня очко сжалось.
у ття это подсознательное? ежели ты бушь щаслив, то могу тебе лично к хую браслет повязать, тока не жалуйся, ежели перетяну до синевы
ну, вначале можно стриптиз исполнить, а потом и перетягивать можно
а щас чо злая?ох давненько я не мучала никого, суко и в прошлый раз ему как-то не перепало - я в хорошем расположении была
Гайко,я скоро на обед приеду...........а щас чо злая?
а щас чо злая?
Гайко,я скоро на обед приеду...........
как обычно - недоёб
Не недоёб,а признаки эндорфинового голодания...........