И к чему эти выебоны? Корону сними и жизнь наладится
К вежливости. Банальной вежливости. Это хамство пошлое и дешевое. Приличный человек, который свою репутацию оберегает, не стал бы щеголять, упоминая по поводу и без, знанием реальных фактов о других. Хочешь, чтобы уважали твое, уважай чужлое.
Может фатит,ну честное слово,пол форума пишет как хочет,но мои ошибки вам покоя не дают!!!сплюша я пишу и не проверяю и даже если с ошибками- это ж не преступление,и учительские замашки я оставляю на работе!
Та нет ,Донцовой ,это очень уж жестоко!!!та если я приеду они с Леони,меня ногами запинают ещё на вокзале!
у жопо-детектива пропало ПГМ из подписи. неужто кто ёбнул кирпичем по голове. алилуйя!
Кидая грязь в другого человека, помни, что в него\нее она может и не попасть, а на твоих руках останется, тем более унижая другого человека, в первую очередь, унижаешь только себя и отчетливо показываешь, чем наполнена ты) Всё можешь меня поцеловать и топать баиньки
ты долбоебическое создание с двумя мифическими вышками - сцуко, я с одной, но пишу или стебом, или корректно
оставила ты на своей мифической работе свой моск
я тебя в рот выебу своим большим томиком Есенина
та пидоров давно пора мочить!я шота седня неистово хочу отпизить пару пидаров, чтоб уснуть сладким сном пидары, отзовитесь, вас вождь ожидает
ты, мразь, как еще на свете живешь с такой хуйней в голове? вот вопрос, который неистово ебет мне мозг каждый раз читая твои посты
Палыч все еще в парилке?
Скучно без убогого
палыч в главном пишет,прям сейчас) в теме про оружие дисктируем)
с того же. про100.с какого ника, друже?
моя хорошая.та я шо. не смогу доебаццо к любому из отсвечивающих? пф...зря шоле на улице университеты кончала? как же мне щас ик! бля хде мой ослик для битья?
давеча видела, шо утка крякала с акка джельса в михайлово чудо (видать пизда зачесалась нинашутку ) - хде блять эти голуби мои созокрылые? я хочу палочкой в них ткнуть
с того же. про100.
ага. в главном про пыщ-пыщ свою письку дёргает.шо, разбанили пидара, а он нос не кажет сюды? вот жеж нечисть
с того же. про100.
моя хорошая.
предлагаю обсудить маршрут с битами когда я совершу вояж в Х. пара адресов у меня есть. тебя они заинтересуют.
как я тебя понимаю.бля....как же мне щас нипанятна - или хуево или ахуенно
как я тебя понимаю.
в сервизы зайди. жду.
палыч в главном пишет,прям сейчас) в теме про оружие дисктируем)
Такую хуйню несет, шо аж мне смешно
тебе смешно а у него два автомата под кроватью и по любому в его ландкрузере прадо джипе, что т да есть шмертельное)
встречаются два педика, один другого спрашивает: чтобы ты сделал чтобы тебя называли голубой?
тот: я бы во все голубое надевался, а ты?
-я бы стал футболистом!!
-футболистом? почему?
- представляешь идет чемпионат мира по футболу, финал, последнии минуты, бью пенальти мимо ворот и весь стадион встает и кричит пидорас, а я кланяюсь, кланяюсь
осенне вялые и оздоровительные.
доброго ранку.
с приходом в тему некоторых индивидов начинает напоминать анекдот