Вот,я ж обэтом же,там внешние отличия ,правда,только в форме передних крыльев,но несведущий долбоёб все равно не догадается..........наоборот круто, я на свою е34 535 все хотел шильдик 520 прилепить, да руки так и не дошли
когда это становится угрозой жизни - это неприятно
а розы. это да. приятно. но я бы уже и в этом узрела бы подвох)
ок
Это как охуенно красивая и сексуальная тётка, но фригидная?
Вот,я ж обэтом же,там внешние отличия ,правда,только в форме передних крыльев,но несведущий долбоёб все равно не догадается..........
У моего малого на затюненом Лансере Х в 450 л.с. висел шильдик 1.6..........
Знакомой на капот положили похоронный венок
Репка не лезет,ну ниче,я тебе её дома всуну........
побрел как йа на море ... на теток глядеть
я бы на свою прилипил что нить, да не бывает 616
Он в Крыму щас............где в Москве море?
и один диковинный вопрос: " тебе не похуй ли?"
ну и нафига это здесь?
я кого-то в лес к маме послала... ща сижу, поужинала, думаю мож кого из своих обидела...
бляди какие-то...
здравствуйте!
а где в Москве море?
лучше никакого, чем с перекошенным от безразличия или что еще хуже от отвращения, ебалом.ага, и никакого о/с а/с
мимимиРепка не лезет,ну ниче,я тебе её дома всуну........
это взаимоисключающие §...........Адрес: Москва
Из: Ukraine
я какбы понимаю шо такого не может быть но улики на лицо ))))это взаимоисключающие §...........
Да,наш,но как протйи на Дерибасовскую........(с)потому шо Крым- наш!
я какбы понимаю шо такого не может быть
из- показывает автоматом. это айпишнек.Он всегда,когда в мандрах меняет поле "из" на своё текущее местоположение........
В свое время Шварц хорошо сказал:"Когда у вас есть BMW — ездит неплохо, но не отличная машина, — вы пытаетесь ехать наперегонки и обогнать всех, кто попадается на пути, только чтобы доказать, что ваша машина быстроходная. Но когда вы имеете «Феррари» или «Ламборгини» — машины очень дорогие и очень мощные, — тогда вы знаете, что можете обогнать кого угодно на дороге и больше уже ни с кем не соревнуетесь. Вы едете со скоростью 55 миль в час даже на шоссе без ограничения скорости. Каждый может вас обогнать, но вы знаете, что достаточно только чуть надавить на педаль газа, и он останется далеко позади. Вы знаете, насколько реальны ваши возможности, и поэтому доказывать все это нет нужды". (с)
лучше никакого, чем с перекошенным от безразличия или что еще хуже от отвращения, ебалом.
я какбы понимаю шо такого не может быть но улики на лицо ))))
стукнуть бы тебя... Глядишь, и склероз прошёл бы
это айпишнек.
откуда- можно редактировать.
+100500............грамотно управлять этими снарядами нужны навыки, иначе езда на максимуме возможностей авто будет не долгой