- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Все мы гуляки... мороженнца в компании есть интереснее☺
я мороженко обычно в компании сына трескаю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Все мы гуляки... мороженнца в компании есть интереснее☺
я мороженко обычно в компании сына трескаю![]()
С клубничным вареньем и тертым шоколадом?
Литр с арганой или макадамией? Вчера за 60 с копейками ее расхватали пока я стояла думала брать лиЕще там хорошая скидка на большую банку маски Dr.Sante: тазик за 71 грн получается
так она многофункциональная и щас нужна и вообще полезная штукаА термалка тебе сейчас зачем???
а вот это интересноБлесков валом: скидка 40% на Буржуа, 35 на Мэйбеллин.
Да, я сама в раздумьях. Там еще у Мэйбеллина матовая помада моего оттенка есть, так шо надо будет еще раз проехаться на Малышева![]()
Знающие люди рекомендуют еще прилечь )))присядь, в ногах правды нет
давай пообсуждаем тазики ))) я вот на днях видел возле класса мазератти, и задался вопросом (риторическим) - кем надо в харькове работать шоб в 45 лет ездить на тазике стоимостью 4 миллиона грн? )))Такое ощущение , что зашел в Простор, мне кажется вы тему обсуждаете не в той ветке
Знающие люди рекомендуют еще прилечь )))
давай пообсуждаем тазики ))) я вот на днях видел возле класса мазератти, и задался вопросом (риторическим) - кем надо в харькове работать шоб в 45 лет ездить на тазике стоимостью 4 миллиона грн? )))
а у меня тазик пластмассовый, розовыйза 50 грн
![]()
А мне в последнее время только феррари встречаются )давай пообсуждаем тазики ))) я вот на днях видел возле класса мазератти, и задался вопросом (риторическим) - кем надо в харькове работать шоб в 45 лет ездить на тазике стоимостью 4 миллиона грн? )))
Медный лучше всего у него коэффициент теплопередачи хороший.он наверное при пробеге в километр на наших дорогах днище стирает до дыр а металлический сильно гремит...
Так на пляже тоже везде ходят и лежатну, приляг...но умные люди не рекомендуют лежать там, где другие ходят
не обман а китайская подделка ))))кругом обман )
Так на пляже тоже везде ходят и лежат![]()
какой обьем двигателя? скока лошадиных сил? за скока секунд 100км/ч набирает?))))а у меня тазик пластмассовый, розовый за 50 грн
какой обьем двигателя? скока лошадиных сил? ))))
750 мл, одна кобыла в упряжи))))хотя после тяжелого рабочего дня - это уже не кобыла, а - старая кляяча
А как об этом узнать ?мы не на пляже
Кто же на ней там в течении дня так скачетотя после тяжелого рабочего дня - это уже не кобыла, а - старая кляяча
А как об этом узнать ?
ну как бы несколько лет назад на барабане магазины продавались по цене мазерпатти и их покупали -так что состоятельных людей хваталодавай пообсуждаем тазики ))) я вот на днях видел возле класса мазератти, и задался вопросом (риторическим) - кем надо в харькове работать шоб в 45 лет ездить на тазике стоимостью 4 миллиона грн? )))
ну как бы несколько лет назад на барабане магазины продавались по цене мазерпатти и их покупали -так что состоятельных людей хватало