Привет! Подпись отличная!Так ты чудная,в смысле,живая?
ну как же? к примеру, если ты не опрятен, то это тоже причина отказа..
ведь всегда глаз радует ухоженный мужчина...да и у тебя самооценка чуть подымится
Привет! Подпись отличная!
так делитесь, в чем чувствуете, видите причину собственного "падения" перед женским полом? поможем, чем сможем)Не нивелировало внутренний аспект под лупой,
ну тут можно "перебдеть" или все же ваши взгляды отличны от других.. ведь кто то может считать себя опрятным , а в реальность "мама - не горюй, спаси меня от этого чудо в шортах и в галстуке"Можно даже написать,что вылощенным.
так делитесь, в чем чувствуете, видите причину собственного "падения" перед женским полом? поможем, чем сможем)
ну тут можно "перебдеть" или все же ваши взгляды отличны от других.. ведь кто то может считать себя опрятным , а в реальность "мама - не горюй, спаси меня от этого чудо в шортах и в галстуке"
здрасьте! во первый вы - мужчина, возьмите инициативу на себя, будьте смелее, есть какая то женщина- подруга, подковыляйте к ней с вопросом: что во мне стоит поменять, мол так по дружески - скажи, не обижусь, постараюсь поменять..Я считаю,что недостоин внимания женского пола
Вам кажется,строю я сейчас,но другое и не "всего лишь".здрасьте! во первый вы - мужчина, возьмите инициативу на себя, будьте смелее, есть какая то женщина- подруга, подковыляйте к ней с вопросом: что во мне стоит поменять, мол так по дружески - скажи, не обижусь, постараюсь поменять..
..хотя, что то мне кажется, вы были более активны и самоуверены на хф в др. темах...и сейчас всего лишь строите из себя "горе- мужчину".......
Джэльсомино, ложь - связана "с неизбежной аберрацией действительности в процессе ее умножения и суперпозиции"...так будьте честны с нами))
чья по Вашему? вините мнение женщин?что аберрация не моя
не стыковка фактов получаетсяЯ называю это эффектом диапроектора.
Я никого не виню,это чужая работа.Я просто хочу быть счастливым,всё просто.чья по Вашему? вините мнение женщин?
не стыковка фактов получается
чья? есть два объекта - женщина и выэто чужая работа
если вы классный и замечательный, то все это передает эффект диапроектора, как Вы назвали..но у Вас не так все замечательно( это Вы написали) , выходит "диапроектор сломан" что ли..или Вы хотите сказать, что у женщин восприятие цветов уже не то?..вы в реале для себя "супер" , а для женщины "серый камешек" ( простите, но чуть не написала "гайка на бездорожье")
так "запудрите так голову, чтоб глаз налево не косился, ..ну а если есть вранье, та гоните вы такое "чудо из чудес"...вы же прекрасно знаете, вас мужчин больше и у вас выбор больше...Нестыковка желания преданности и честности и невозможности поверить в это
ну вот это и видят окружающие, кто то больше..кто то меньше..А если я не совсем классный и не очень замечательный
ха...так вы во всем вините женщин?Не моя.
так "запудрите так голову, чтоб глаз налево не косился, ..ну а если есть вранье, та гоните вы такое "чудо из чудес"...вы же прекрасно знаете, вас мужчин больше и у вас выбор больше...
невозможно - это не в этом случае..это не полет для вас на Марс).. это отношения реальности..вы и женщина...все возможно..
нифига не понял но за душу взяло......стесняюсь спросить это как? с мужем любовницы (женой любовника)?Жить в постели с оппонентом
ха...так вы во всем вините женщин?
Джэльсомино, акцентрируйте для себя, что женщины -это милое создание природы, не злите их и не делайте из них ящериц типа ворана или еще какой гадкой твари)
не, Серега, ты недопонял))..стесняюсь спросить это как?
гадок..гадок..особенно, когда он 3х метровый...он живет , спит, питается на мусорке и все для него зашибись))Варан-очень милое творение.Он вполне не гадок.
боитесь отказа...тогда надо поднять самооценку ..ведь зачастую и это принято, что первый шаг к знакомству - делает мужчина...а для этого нужна уверенность)Вы помните начало диалога?