Ранее было по закону 50 процентов, а сейчас иные времена...а вот мне интересно, обычно присуждает суд на уплату алиментов 25 проц. от дохода, а ежели детей трое-четверо, то получаицца всю деньгу отдать придецца? ))
а вот мне интересно, обычно присуждает суд на уплату алиментов 25 проц. от дохода, а ежели детей трое-четверо, то получаицца всю деньгу отдать придецца? ))
Не,мы спецом выясняли этот момент.
получается один хуй,не 25,а 33%.........
Соломон-♥;52731280 сказав(ла):закону 50 процентов
на всех.leoni o сказав(ла):на всех? или на каждого?
на всех? или на каждого?
Хором.да............на всех
тю, ну под тридцатку - это уже не зелень колосистая, тем паче хватило же ей сноровки мужика чужого утащить из семьи, мне это даже как-то напомнило сюжетец с одной нашей общей знакомой
а вот мне интересно, обычно присуждает суд на уплату алиментов 25 проц. от дохода, а ежели детей трое-четверо, то получаицца всю деньгу отдать придецца? ))
на всех? или на каждого?
на всех.
я вашу арифметику не понимать.-А сколько у Вас детей?
-Двое от первого брака, двое от второго и двое - лично мои!
Нет. не более 30 процентов. И делите как хотите.
У мну супруга не заморачивалась чтоб получить алименты с бывшего. Если нет официальной белой зварплаты то с минималки отщемить хоть 80% можно.
-А сколько у Вас детей?
-Двое от первого брака, двое от второго и двое - лично мои!
ну тада канеха..ну тада можна прихватизировать чужого мужа и при этом понести убытка в какие-то жалкие 33%, теперь я понимаю эту арихметикуадинхуй не пойму - чем в этом случае можно гордицца да еще и пытацца троллить жену своего будущего (если сростецца) мужа
я вашу арифметику не понимать.
Тут есть противоядие. Жена (нынешняя) подает на мужа на алименты (несмотря на то что находится с ним в браке), и бывшей отходит лишь половина денег. Отакая вот лазейка
Это ж не вызывает дискомфорта, не так ли? Вот и славненько!
ужасть )) какие все продуманные, а ты еще и несмышленым подсказку дал - ну ваще безпредел ящитаю ))
Дело не в продуманности. Меня лично обескураживает наглость одной знакомой которая кроме получаемых алиментов и весьма немалых тянет из бывшего путем науськивания дочери вполне достойныке суммы. А дочери -18 лет. Уже жоних должен содержать. По мне:
умерла- так умерла. И кормить-воспитывать надо тех кто живет с тобой.
Дело не в продуманности. Меня лично обескураживает наглость одной знакомой которая кроме получаемых алиментов и весьма немалых тянет из бывшего путем науськивания дочери вполне достойныке суммы. А дочери -18 лет. Уже жоних должен содержать. По мне:
с какой стати жених должен содержать чью то дочь ? Он ведь не муж и не отец? А вообще удивительное рядом , раньше мужчина был бы возмущен , если б ее дочь содержал другой мужчина , не являясь при этом мужем . А сейчас согласны на все , лишь бы самим не платить алименты на СВОЕГО ребенкаДело не в продуманности. Меня лично обескураживает наглость одной знакомой которая кроме получаемых алиментов и весьма немалых тянет из бывшего путем науськивания дочери вполне достойныке суммы. А дочери -18 лет. Уже жоних должен содержать. По мне:
с какой стати жених должен содержать чью то дочь ? Он ведь не муж и не отец?
мож это, сподобился женихаться - пусть износ и амортизацию оплачивает?
Нечего изнашивать