Как пить бросит, так сразу и начнёт.. ага!
ты не первая пытаешься в этом меня убедить - пока получаецца плохо
пьяный куни от мастера куна - это прекрасно
вот это или комплимент на грани лести таланту преображения или первое впечатление от знакомства или ролевые игрыа меня недавно назвали графиней
Я уже устал от энсера - несколько лет за мною бродит. И так как он М, то пусть идет нахрен с своей "любовью" к мне.
ПС: не сразу брюнеткой тебя признал)
Я сужу только по фото... на одном он тебя с сиську держит, а на другой уже вечером он шейлу на руках носит, а у той от счастья ***** мокрая и это виднотеперь я понял почему именно она с лисичкой - начали жаловаться на меня)
не, я не утверждаю.. Это так, мысли вслух...
все равно не мой типаж)
Я сужу только по фото... на одном он тебя с сиську держит, а на другой уже вечером он шейлу на руках носит, а у той от счастья ***** мокрая и это виднотеперь я понял почему именно она с лисичкой - начали жаловаться на меня)
как же хорошо, что много событий происходит за объективом фотографа
я уже две съела, пока ты опять на фотки дрочил
ээээх, жаль что до жопы хотя б спинной мозг не доходит... Ладно, ради праздника сильно объяснять не буду, скажу один раз: с таким отношением к людям сиди и дальше в интернете
Не знаю как Лисичка, а мой ответ рисЛиса, я щас заебашила утку с яблоками - уже слюна пошла, а еще 40 минут ждать, давай придумаем шо к ней еще приготовить
Лиса, я щас заебашила утку с яблоками - уже слюна пошла, а еще 40 минут ждать, давай придумаем шо к ней еще приготовить
Не знаю как Лисичка, а мой ответ рис
Приветище!
Приготовь к ней вотку с морозилки)
ну может то просто мне риса так хочется, что со всем сочетаетсякак по мне, то утка и рис не сочетаются, но то уже дело вкуса
зато вотка ос всем сочетается)
я тоже! уже думала тебя на дрхф укралипривет, солнышко мое любимое я по тебе соскучилась
у меня малые рис как-то не очень уважают, гады
Леонька, я за салатИли картошку запеки
как по мне, то утка и рис не сочетаются, но то уже дело вкуса
ну может то просто мне риса так хочется, что со всем сочетается
и как раз похолодало
я тоже! уже думала тебя на дрхф украли
это мастерство фотошопаФотки не могут врать) На всеобщей фотке, Мишаня тебя за левую держит и у него голова вниз...
Фотки не могут врать) На всеобщей фотке, Мишаня тебя за левую держит и у него голова вниз...
картошка. Пюре тоже покатит
Реально, если заняться этим вопросом "конкретно". Ты упустил один немаловажный критерий поиска - общие интересы ( предпочтения, хобби, мечты и т. д. ).
И насчет красивой :
" Что есть красота и почему ее обожествляют люди?
Сосуд она в котором пустота или огонь мерцающий в сосуде?"
Реально, если заняться этим вопросом "конкретно". Ты упустил один немаловажный критерий поиска
Если заняться этим вопросом реально, то он упустил одну незначительную деталь. Рыбы тут нет!
как нету? а вобла, а тарань?под пивас самЭ то