Так с дураком хоть не скучно, весело, а ботан занудит так, что по любовникам начнешь бегать)
Так с дураком хоть не скучно, весело, а ботан занудит так, что по любовникам начнешь бегать)
У тебя есть больные темы, которые даже если очень легко поверхостно задеть, тебя начинает выворачивать и ты начинаешь нападать и оскорблять) Это твоя слабость)
Короче, лепи на попку сочный стейк и проверим мою теорию
Макс, я с голой жопой по улице не хожу
думаете, мужчины не заметят стейк на попе под одеждой?Вы плохо знаете мужчин
Точно. Он найдет меня по запаху...и жирным пятнам на одежде
Женщина с запахом мяса?) Когда на базаре в мясных рядах прохожу ничем сексуальным от таких Ж не прет.
привет всем! мне нужна помощьИли хотя бы совет. Мне нужно отловить одну зверюгу собачьего рода и помочь отвезти ее потенциальному хозяину. Может найдутся желающие?
А что за псинка, породистая али дворянка? Если есть потенциальный хозяин, может пусть приедет сам, посмотрит, покормит, глядишь, собака сама добровольно с ним уйдет. А, вообще, лучше обратиться к кинологу, чтобы без сюрпризов, а то мало ли чего
неа, помесь овчарки. У меня под скрепочкой его фотки.Потеряшка. но очень уж красивый и обаятельный. Гуляет у нас по району, я даже тему тут в СОС создавала. Вроде бы хотят забрать, но сами не хотят ехать его ловить, надо чтоб привезла. В общем, жалко мне мальчишку, хочется изменить его жизнь
Спрошу сегодня-завтра на вахте у дежурных гаражей, может возьмут. Правда, на цепь посадят.У них сейчас есть, но уж больно он старый, думаю, в ближайшее время понадобиться новый сторож. Потом отпишусь
То они так хотят забрать...
А пес, действительно, хорошИ, главное, он еще молодой.
Спрошу сегодня-завтра на вахте у дежурных гаражей, может возьмут. Правда, на цепь посадят.У них сейчас есть, но уж больно он старый, думаю, в ближайшее время понадобиться новый сторож. Потом отпишусь.
Мамашек с детьми расстрелять нахуй!а мамашки с детьми грозятся вызвать собакоубийц
andrbox предлагал тебе свою помощь с желанием подвести. Чем черт не шутит - попробуй.
Керима , мы с тобой соседи -может пойдем вместе завтра на пати?да ну, он же просто рядом был. А так кто захочет возиться с бродячей собакой?
не порти хорошую девочку )-может пойдем вместе завтра на пати?
Ну вот....не порти хорошую девочку )
шо вот? )Ну вот....
я тоже ничошо вот? )