пейшите конечно. я не впрягаюсь за взрослого мальчика.Угу,тока не скозало,а нопейсало.
Дай парням попейсать.Он взрослый мальчик,сам разберётся.
пейшите конечно. я не впрягаюсь за взрослого мальчика.
ты знаешь мое отношение к твоему алко-стилю.
не. ну мне конечно похуй на тебя.Умница.Только двойных стандартов не нужно.Не ты ли радела за "мне по..й на всё,кроме любимых людей "?Это я про твоё отношение,в принципе.
ты уже вернулась?пиздец
не. ну мне конечно похуй на тебя.
нетты уже вернулась?
ну кря-кря тогда. хуле.
ну кря-кря тогда. хуле.
Аналогично,но только,чтобы ёбнуть Джека Дениэлса,ибо в покере как трамвай......Умница,в этом весь ты.Я бы с тобой сел за покерный стол.
ну кря-кря тогда. хуле.
Аналогично,но только,чтобы ёбнуть Джека Дениэлса,ибо в покере как трамвай......
и тебе трям, маць.ухтыжка да туд прям фулхаус нихуясибе - и пиздючонок из Беларуси, и утка-страдалица и мои дорогие ребяточки, и Светик-позитивчик - да это просто праздник какой-то
давайте я разбавлю ненадолго вашу песочницу моим высоким матерным слогом, блеать
Давай,мы уже соскучились по твоему изощренному мату...........давайте я разбавлю ненадолго вашу песочницу моим высоким матерным слогом, блеать
Чо хирнёй маисся?
ухтыжкада туд прям фулхаус нихуясибе - и пиздючонок из Беларуси, и утка-страдалица и мои дорогие ребяточки, и Светик-позитивчик - да это просто праздник какой-то
давайте я разбавлю ненадолго вашу песочницу моим высоким матерным слогом, блеать
и тебе трям, маць.
Кря!ну кря-кря тогда
Иди нахуй,превед,это не место для набивания постов,блеать.........
Иди нахуй,превед,это не место для набивания постов,блеать.........