У меня планшет окончания меняет?а чего ты именно ко мне так неровно дышишь.....признавайся?если чо я очень люблю раздражать девушек( мы не пара))))))))
Он же вампир,думаешь пьёт кровь с согласия жертвы?)))))
А еще он ей дважды приятно делал,возможно насильно,та теперь от страха жарит котлеты
Меня пугают слова "девушка дома" " котлеты" "борщ" " минет в подарок" я щетаю, что каждый порядочный и разведенный мужчина должен избегать появления этих слов в своей жизни
а "мужчину повора" тебе тоже планшет обкончал?
только по просьбе
Бро, эт гораздо более пугающе, чем массаж жопы-завел девушку..котлеты
Бразе, да задолбали уже пельмени и блины полуфабрикатные. Хочется чего-то домашнего. Иногда. Не боись, все под контролем!
Это перешел фо ю!!ээ
Ты такая миленькая когда сердишься и грозно махаешь словарём( это насилия между прочим,а говорила таких нет))))
Использовать женщину не хорошо!
фу, блядь... в тебя только рулоном туалетной бумаги швырять! словарь я приберегу для вменяемых людей...
а не пользовать - вообще странно)))
Использовать женщину не хорошо!
а не пользовать - вообще странно)))
Отпразднуй как следует,в хлам!
а у меня завтра отпуск начинается))))) только нужно будет сходить на работу в субботу и всё!ОТПУСК)))))
...у меня сегодня развод...напишите что-нибудь хорошее...
в браке был 9 лет (
Кто со мной хочет кофе выпить? Опять не спится
Уговорили, выпью и я... кофе...Кто со мной хочет кофе выпить? Опять не спится
А как на счет чая с мятой и медом вприкуску?Кто со мной хочет кофе выпить? Опять не спится
Да тут вся жизнь такая странная, что это уже не патология...кофе пьет и ей не спится))) странно, правда?
и у меня завтра, ураааааааа