Секс это тяжелая и грязная работа-пиво это благородство и белизна пены, это ледяной пот на стеклянном бокале, это веселье янтарного цвета-как я магу с ним завязать, если я в него теперь влюблен?
а если хуй макать в пиво. как думаешь, будет терапевтический эффект?
Соломон-♥;52394632 сказав(ла):А я таки жажду, бес в ребро...
Соломон-♥;52394632 сказав(ла):А я таки жажду, бес в ребро...
Сколько можно скулить?
Ничо ты ни панимаишь.Я ищю и стродаю;стродаю и ищю.
Твой член тебя ненавидит за эти слова!Секс это тяжелая и грязная работа-пиво это благородство и белизна пены, это ледяной пот на стеклянном бокале, это веселье янтарного цвета-как я магу с ним завязать, если я в него теперь влюблен?
Та едь уже сюды ,будим заботиццаНичо ты ни панимаишь.Я ищю и стродаю;стродаю и ищю.
Та едь уже сюды ,будим заботиццаНичо ты ни панимаишь.Я ищю и стродаю;стродаю и ищю.
Нифига, щас вот даже приподнимается.. Ух тыне зря тебе Кроль все шорты пивасом залил - тут-то любовь в чреслах и разгорелась
тада будит поникший лютик - терапевтический эффект будет достигнут и он будет весьма живописно висеть
та понятно, не зря ж туд начал пастись и хуйню пописывать периодически...а ведь создавал впечатление разумного воспитанного человека - никого не щадит этот бес в ребро
Твой член тебя ненавидит за эти слова!попробуй под кондером!
Та едь уже сюды ,будим заботицца
Лучше бы чем-то полезным и приятным занялся.
Твой член тебя ненавидит за эти слова!попробуй под кондером!
Нифига, щас вот даже приподнимается.. Ух тыпалавиначки, я пашутил
Неправда, Феликс меня любитя щас под кондером, лежу и думаю о сексе и страдаю
В читверг прееду.
Так,не переманивай!Бро ты приехал? В городе куча мегалитров ледяного пива, я в жтом уверен, мне рассказали- берем палавиначек и на пляш??
ты только с моста не сигай...стродалец
Так в результате мне бываит очинь приятна.
Ой
А кто это у тебя в профиле?
Ну лишний вес есть чутка, а так ничо такой-пупсик одним словом