Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как найти половинку - Part 1

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я не особо отношусь к бурбонам, но на предоставленной фотке ничего интересного для себя не нашла - поэтому на кукурузняке и остановила свой выбор, и я тебе скажу Жека еще вполне съедобен по сравнению с Бимом - вот его я чота ваще не люблю
если отвлечься от списка на картинке, могу сказать, что bushmills легче и приятней после johnny walker black label. шотладский очень суровый по вкусу напиток, с послевкусием ковровых опилок.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если отвлечься от списка на картинке, могу сказать, что bushmills легче и приятней после johnny walker black label. шотладский очень суровый по вкусу напиток, с послевкусием ковровых опилок.

джоника можно пить только либо шмурдяком (как Валюха) либо блю лейбл - иначе полное гавно, как по мне лучше джемисона дешевого ипануть и не переплачивать при этом )) а из тех. что мне нравяцца - это горные гленморандж, глендронач, очень люблю простенький долинный - гленфиддик и гленливет, а вот по островным - моя последняя хотелка: джура - но я ее еще не пробовала:)

Ну, вот начинает им заниматься:) Теперь бегает.

хорошо, значит ноги сильные:D;)

джоника можно пить только либо шмурдяком (как Валюха) либо блю лейбл - иначе полное гавно, как по мне лучше джемисона дешевого ипануть и не переплачивать при этом )) а из тех. что мне нравяцца - это горные гленморандж, глендронач, очень люблю простенький долинный - гленфиддик и гленливет, а вот по островным - моя последняя хотелка: джура - но я ее еще не пробовала:)

)
дальше следует не переводимая игра слов. горный и островный я в общем понимаю :rolleyes:

бушмиллс тоже не дорогой. из дорогих шотладских советуют белла и макартура. но деньги до них пока не дошли.

немного облизываюсь на белентайн

дальше следует не переводимая игра слов. горный и островный я в общем понимаю :rolleyes:

бушмиллс тоже не дорогой. из дорогих шотладских советуют белла и макартура. но деньги до них пока не дошли.

немного облизываюсь на белентайн

макартура не бери - хуйня полнейшая - шмурдина, жесткий, с тупым послевкусием, вообще ни о чем, а балантайн - это ж купажонок - нафиг он нужен? бери синг молт - там и мягкость и букет:) ну мое ИМХО ясен хуй, а то у всех ведь фломастеры разные:)

макартура не бери - хуйня полнейшая - шмурдина, жесткий, с тупым послевкусием, вообще ни о чем, а балантайн - это ж купажонок - нафиг он нужен? бери синг молт - там и мягкость и букет:) ну мое ИМХО ясен хуй, а то у всех ведь фломастеры разные:)

так ведь с чего-то надо начинать путь к сингл молту. если прийти к нему и ограничиться только им, не будет настоящего восприятия вкуса и тонкостей. если немного упасть занудство гурмана.:rolleyes:
вспомнил еще, относительно известный ханки баннистер. не прбовал.

Я стесняюсь спросить, шо это значит хорошего? Я бы сказал, что она может меня ненароком задушить, если зажмет ногами шею, правда, это не совсем хорошо

не будет уставать детей на руках носить и укачивать часами, а еще запросто сможет вертушки крутить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так ведь с чего-то надо начинать путь к сингл молту. если прийти к нему и ограничиться только им, не будет настоящего восприятия вкуса и тонкостей. если немного упасть занудство гурмана.:rolleyes:
вспомнил еще, относительно известный ханки баннистер. не прбовал.

и не пробуй - отменная дрянь, фу

раз виски берется не ради вкуса, а ради вкусно, нет смысла выбирать и переплачивать. здравый подход. в определенном смысле:rolleyes:

и не пробуй - отменная дрянь, фу

парой слов вычеркнуть 90% из списка для экспериментов. это, конечно, надо уметь.
где еще, кроме маркетов, в Х продаётся весь тот список незнакомых названий виски?:confused:

раз виски берется не ради вкуса, а ради вкусно, нет смысла выбирать и переплачивать. здравый подход. в определенном смысле:rolleyes:

парой слов вычеркнуть 90% из списка для экспериментов. это, конечно, надо уметь.
где еще, кроме маркетов, в Х продаётся весь тот список незнакомых названий виски?:confused:

я заказываю у людишек из дьютика )

Дристи люди добрие!

Irina Sanovna сказав(ла):
о, в еще одну темку клоны поселяются...медом им что ли в темах о знакомствах намазано?
и что плохого. ты против?:)

Irina Sanovna сказав(ла):
да, нет, наверное

Просто палятся они нехило, типа новые люди на форуме, а общаются, как старожилы с 2006 года регистрацией)))
та лишь бы в удовольствие.:D
кому нужны формальные расшаркивания- ой я тут новенькое, отсыпьте семак.:D

Назад
Зверху Знизу