- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кот, сука, хитрое животное.и я неимелл ввиду секс, я имел ввиду нужно шоб понравился человек.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кот, сука, хитрое животное.и я неимелл ввиду секс, я имел ввиду нужно шоб понравился человек.
тю... я за свои 30 с хвостиком, уже раз 5 так облажалась, и ничегоага я его все 30 лет ищу, думала одно время нашла, аааа нет, облажалась
а зачем ты разделяешь секс и нежность?это все от того, что вы, мужики, после таких "легких подъемов" все опошляете банальным сексом.
Забываете, что девушка, способная на подобную авантюру,ждет вовсе не предложения потрахаться (для этого в 2 часа ночи не обязательно бродить по ночному городу), а элементарного: нежности
хм. я считал тут все откровенные
я так неиграю.......![]()
бляяяяяяяяяяяяяяяять у меня даже соседа нет, и собственный кот не любит, собака спать на кухню пошла, хомяк кусается, рыбки не воспрнимают меня как личность, меня никто не люююююююююююююююююююююююбит![]()
я уже понял, что у Иры секса до хера, а не хватает только нежности.секс может быть грубым
я просто любви хочу, а мне не то кажется предлагают![]()
как тебе сказать, чтоб не обидеть? Пока никакаякакая я тебе лерок
Ты не туда придавила. У меня эта кнопка сломанавсе не надо меняжалеть взял обидел
Бери Котэ, пока не ушли золотые погоны. Плесни на шпроты валерьянкидумаешь может быть
а сам?Я вот тоже читаю и удивляюсь-сплошные маски.
Ты там не перепил?и покусать мочку ммм дааа я это люблю
Что сам? Я не успел зайти, а ко мне уже претензии, с хера, скажи Ирина?а сам?
Какая ты умница. Все самавот опять все сама
так у меня вибратор появился
блять, я хочу что б меня халели, спинку чесали, заботились, я что сука прошу много блять
У Котэ еще блохи есть, возьми ихпотому что с вас кроме секса взять нечего
ТС ты свою половину нашел?дык найди ботана он будет за тобой как дите ходить чухать, лубить, ухаживать. А.. нет, ты хочешь сильного, волосатого, брутального МЧ...так такие, обычно не семейные, долго прогибаться не будет и через пол-года пойдеть чесать другую мадам...
...проза жизни.
ТС ты свою половину нашел?
какая у тебя интересная и насыщенная жизньконечно умница, а еще вибратор мозг не ебет денег не занимае ездить не учит, молчит, если б ...