дык, кто не работает, тот не ест!на диете сидишь?
девочкам не нравяцца мальчики дрыщи)
кто не рискует.. тот не опозориться!
бухала? или свет в тоннеле не видать?
Да всё проще имха. ебацо не хотят- дуры.
О, супер! Я хочу, чтобы ты знала только два слова- да и нет.
О, супер! Я хочу, чтобы ты знала только два слова- да и нет.
Гост, ну к чему ты это приплел? ну хоть бы уже просмотрел бегло предыдущий пиздеж, если хочешь свои пять копеек вставить в треп...ну прям как-то не комильфо...
Извини, милая. Я свои 5 копеек вставляю, куда хочу. Привычка.
я люблю риск, основанный на адреналине, а не на паскудном позоре
are you bungee jumper?
при наличии панической боязни высоты, основанной на неудачной шутке товарищей в отрочестве, пыталась искоренить ее посредством парашюта - смогла, приземлилась....но боязнь осталась )
тю...и с характером, и со страхами, и с тараканами...обычная я, не гониты не просто тетя... ты тетя с характером...
при наличии панической боязни высоты, основанной на неудачной шутке товарищей в отрочестве, пыталась искоренить ее посредством парашюта - смогла, приземлилась....но боязнь осталась )
конечно нет.. как можно мопсиков ебать.. это кощунство!
тю...и с характером, и со страхами, и с тараканами...обычная я, не гони
вот шутники. когда и без шуток может быть страх высоты. теперь экстрим только без высоты? быстрая еда и прогулки с рюкзаками?
Обычная меня не устраивает. Для начала избавимся от тараканов.
я себя на торги не выставляла
А на АватарИ разве не реклама?я себя на торги не выставляла
ну почему же? я не чураюсь ничего, просто страх этим я не смогла победить...ну и хуй с ним, пусть будет - должна же быть у меня какая-то слабость )
а
Драсти, моя радость. Любая женщина должна стоить стока, скока за ней заплачено.
Драсти, моя радость. Любая женщина должна стоить стока, скока за ней заплачено.
А на АватарИ разве не реклама?
я иногда думаю, что люди, считающие известный им страх слабостью, немного ошибаются. почему? они знают, чего боятся, где могут себя повест не совсем адекватно, и либо избегают таких места, либо ходят специально туда, чтобы укрепить силу воли и пройтись по краю и почувствовать себя живым. бред, да?
какие то Вам дешевые ... эээ.. всё таки женщины попадались. дорогая дама - та, в которую много вложено. разнообразных ценностей.вот не так как московские девушки продевальвировали