Ты так познакомиться хочешь? Смелый однако...))
Чо ты опять за бред несешь? какие минуты? Ты на форуме часами сидишь от безисходности!Излагать не надо ума большого. Адрес 15 б-цы не забыла еще? Во там и встретимся. Хоть на целый день.Я буду в белом халате
Ты так познакомиться хочешь? Смелый однако...))
Чо ты опять за бред несешь? какие минуты? Ты на форуме часами сидишь от безисходности!Излагать не надо ума большого. Адрес 15 б-цы не забыла еще? Во там и встретимся. Хоть на целый день.Я буду в белом халате
Не знаю. Тебе же в личку фотки слали!
Так если на слово, то тогда у меня лучше.
ты примитивна, как ведро и вряд ли меня чем-то новым удивишь, скучно и банально....жаль, сколопендры повывелись, не с кем красиво срацца
отдыхай, чмо в халате и дыши глубже. может и перепадет тебе какая кость с барского стола
Мне ничего не слалину да, я смелый-хуле вас кобр бояццо?
Тогда показывайте и не кукожьтесь мне тут.Не думала, что ты гермафродит!
Не думала, что ты гермафродит!
Устала? Пойди отдохни, глупышка. Не нервничай. Горячего молочка- и в люлю. Я на безмозглых и безобидных не обижаюсь. Маленькая ты еще...
Так будь мужиком, сам первый пришли!
Подскажите где щас актуально найти вторую половинку себе, а то как то одиноко... ?
Подскажите где щас актуально найти вторую половинку себе, а то как то одиноко... ?
Шо ж ты меня так жестоко бреешь, Вадя ?
я тоже лисе расскажуШо ж ты меня так жестоко бреешь, Вадя ?
Тогда показывайте и не кукожьтесь мне тут.
Не думала, что ты гермафродит!
Устала? Пойди отдохни, глупышка. Не нервничай. Горячего молочка- и в люлю. Я на безмозглых и безобидных не обижаюсь. Маленькая ты еще...
Так будь мужиком, сам первый пришли!
дуреха, ты рассчитываешь на моем фоне выглядеть старше? вперед - я не против, но таланта в тебе от этого не прибавится, да и остротами не блеснешь но на каждый товар найдется купец, так шо если пизденка так чешется, шо аж свербит, то ты на правильном пути - кто-то да выебет, как показывают последние сводки: кого только не ебут
я тоже лисе расскажу
я тоже лисе расскажу
забыла дописать "тут": кого только не ебут
Так Котя младше штоле?ты гля, как молодняк жжгет
Я высокий, ахуенный и с щетиной-на первый раз хватит