Значит она как выдержанный коньяк!
то ты пошутила...на солениях диетничать...это ж гробик с музыкой...соленое наоборот во время диет не рекомендуется
Эх, девчата!
Ну, как у вас так получается, на ровном месте устроить качелечки?!(это я не тебе, прекрасница)
на вкус - дерьмо, но с дивным ароматом?
То наверно у девченок в реале нет проблем, так они здесь эмоции добирают. А меня так все замахало, что мне даже лень с кем то здесь цапаться. Как представлю, что надо тысячу знаков набрать, то сразу и думаю- ну его нах те качели
То наверно у девченок в реале нет проблем, так они здесь эмоции добирают. А меня так все замахало, что мне даже лень с кем то здесь цапаться. Как представлю, что надо тысячу знаков набрать, то сразу и думаю- ну его нах те качели
Лизнула ее чтоли?
так я уже сменила,вот тебя агитирую
У тебя наверное язык шершавыйта можно емко и тезисно - не нужно набирать многабукаф
не пришлось - бояццо
Та я периодически почитываю темку для общего развития)Лизнула ее чтоли?
Ух ты! Какая знойная мадам тут появилась
неужто эта тема сподвигла к смене?
та можно емко и тезисно - не нужно набирать многабукаф
не пришлось - бояццо
Котя а ты симпатичная?
Ну какие тут могут быть сомнения?
Леня, а Котя симпатичная?
Можно будет попробовать как-нибудь. Авось понравится. И можно будет пристраститься...
У тебя наверное язык шершавый
А я пока не нашла.
Та я периодически почитываю темку для общего развития)
Нашел у кого спрашивать. Для нее все, кто в трусах- в каком "хостесе" вместо "хосписа" обитают!
Нашел у кого спрашивать. Для нее все, кто в трусах- в каком "хостесе" вместо "хосписа" обитают!
Ну да, у нас в подвале все в собственном соку варятся, надо и на свежем воздухе променадами баловаться
тебе видней, любитель мурсиков
так ты в форточку просочился?
Так я ж и у тебя спросилу Лени то так, для общего познания
та можно емко и тезисно - не нужно набирать многабукаф
Естественно. твоему малегькому мозгу будет трудновато переварить столько информации
не пришлось - бояццо