ага.. тут она, в салидоле и соляре всю тему провоняла)
зато в трусах!это важно!
да, шо ж такое?!
ты где?)Можно и не тут. Как хочешь.
эх, крыза, крыза..
Мальчики, вы чи нам с Леони на 8 марта труселей надарите, тоже будем модными)
leoni o, Valmonti тут и так в теме с половинками дело неважно обстоит, так вы еще очередную претендентку на половинку спугнете! конкуренток убираете?
leoni o, Valmonti тут и так в теме с половинками дело неважно обстоит, так вы еще очередную претендентку на половинку спугнете! конкуренток убираете?
так я и не рыбачу вовсе, я на трактористок охочусь...а ты до сих пор сидишь с хвостом в проруби? тебе ж сказали - тут рыбы нет
так я и не рыбачу вовсе, я на трактористок охочусь...
т.с. профессиональный интерес...
так я и не рыбачу вовсе, я на трактористок охочусь...
т.с. профессиональный интерес...
толкать если заглохнет))) Добрый вечер, дамы!колупаться?
почему только дамы?)Добрый вечер, дамы!
да я вроде не на тракторе передвигаюсь...ты думаешь , она с тобой будет в тракторе колупаться?
толкать если заглохнет))) Добрый вечер, дамы!
да я вроде не на тракторе передвигаюсь...
ах простите, и господа конечно же!почему только дамы?)
я с пятницы в гараже не был, когда буду - рассмотрю повнимательней, уточню..."вроде" - это многообещающее уточнение
приветик! я выбираюсь потихоньку из зимней спячки)))) я тож соскучилась. Надо бы схлеснуться сосок к соску)Кася, привет я соскучилась как ты?
я с пятницы в гараже не был, когда буду - рассмотрю повнимательней, уточню...
приветик! я выбираюсь потихоньку из зимней спячки)))) я тож соскучилась. Надо бы схлеснуться сосок к соску)
прелесно, давай с них и начнем))йоу-йоу! чую будет, как в прошлый раз я только за, будешь свободна - маякуй, есть идеи )
это точноага...че то не понятное творится...