Gost
G
- 🟢 08:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Это другой коктейль. Сэмчик с пивом я думаю можно было бы назвать коктейль "секс на четвереньках" На коврике я даже не знаю. Это наверно надо смешать рисовую водку с коньяком?извиняюсь, шо вмешиваюсь. мне кажеца секс на коврике будет намного романтичнее.
на пляже это такая банальность. пф.
ну то ты коврикам польстил.Gost сказав(ла):Это другой коктейль. Сэмчик с пивом я думаю можно было бы назвать коктейль "секс на четвереньках" На коврике я даже не знаю. Это наверно надо смешать рисовую водку с коньяком?
о дааа, "ковер" это весчьсекс на коврике будет намного романтичнее
Супер! Я ещё накружу 250 водки и мы сделаем романтический коктейль- "секс на пляже"
Мы так с тобой до утра не расстанемся.
Это замечательно, милая.Жить есть где.. накружим хавчика и бухануть и всё будет как в лучших домах Парижа и Лондона.
Ты думаешь, добрые люди нас не выкинут с подъезда?
А летом можем гулять. Под звездами.
Можем сдавать мою квартиру и на эти деньги жить в подъезде.
Если твою сдавать, то чью-то можно снимать. И тогда жить вообще по-королевски.
Милая, зачем сдавать квартиру, если твоя девушка не желают бомжевать?Всё для любимой, ящетаю.
Ты о чем?
Обговариваю наши с тобой отношения, любимая. Как тебе?)
Милый, давай посудомоечную машинку уже купим. Подсобираем, подэкономим... и оставим так
Дорогая, ты имеешь ввиду, что если заведём на одного ребёнка больше, то сможем позволить себе выплатить кредит за посудомоечную машину? А что, очень неплохая мысль.