за последние три месяца уже встретила второго человека, который не знает кто такая Крупская, ровесники кстати, у меня шок
не, ну правда... кааак??безкультурщина, блеать)
а я с крупской в маяке бухала)
Я боюсь, что моя девушка скоро выдавит у меня последний прыщ, и уйдет к молодому, более прыщавому. (с) %))я брезую, вообще прыщавых не люблю - фубля
аааааааааааасижу уже вслух ржу на всю квартиру
и чо шла, непонятно.Valmonti сказав(ла):да не разглядывала особо, мне показали - вот та тетка гаити я и подошла)
сышш.. а ты Крупскую знаешь..? XDкоторый не знает кто такая Крупская,
за последние три месяца уже встретила второго человека, который не знает кто такая Крупская, ровесники кстати, у меня шок
Я боюсь, что моя девушка скоро выдавит у меня последний прыщ, и уйдет к молодому, более прыщавому. (с) %))
фубляleoni o сказав(ла):у тебя она - гнойнушка? а шо она с выдавливаемым гноем потом делает?
бля, даже страшно представить
тебе подогнать? есть поллитра свежачка %)))а шо она с выдавливаемым гноем потом делает?
а. ну ладно. бывает.Valmonti сказав(ла):бухая была, хуле
ну как-то так, дасышш.. а ты Крупскую знаешь..? XD
твоюжналево... это даже не фубляу тебя она - гнойнушка? а шо она с выдавливаемым гноем потом делает?
бля, даже страшно представить
та...вирус походу на ХФ, шо ни тема, то срачщас беда с этим вирусом.
а те, кто нахуй никому не нужен- приличные сварливые тетки)
а ты поплакать или порадоваться пришла?Irina Sanovna сказав(ла):Поплакать зайти или порадоваться чужим успехам скоро ваще негде будет
счастливый человек, наверное?!за последние три месяца уже встретила второго человека, который не знает кто такая Крупская
Ну, в эту тему, я обычно, порадоваться захожу...но сегодня что-то меня насторожило с самого утраа ты поплакать или порадоваться пришла?
щас пообедают и все будут добрые-добрые. меню надеюсь обсуждать не будут хоть?Irina Sanovna сказав(ла):Ну, в эту тему, я обычно, порадоваться захожу...но сегодня что-то меня насторожило с самого утра
а уезжала точно я?Cановна, ты мне снилась сегодня. знаю, что глупо выглядит, но как есть.
ты выглядела изумительно, точеная фигурка, красивое светлое платье средней длины. куда-то собиралась уехать. сидела на чемоданах, курила и плакала.
ну ты на своем чемодане сидела.Irina Sanovna сказав(ла):а уезжала точно я?
Я в какой-то теме читала, что у тебя сны вещие