Куда за вами заезжать ? ))
что-то не так?
как всегда, обещать не значит жениться ,а за Леоней глаз да глаз нужена ведь еще вчера обещал на мне женицца
а ведь еще вчера обещал на мне женицца
как всегда, обещать не значит жениться ,а за Леоней глаз да глаз нужен
тю на тебя, смеяться конечно ))ты вот щас так неоднозначно сказала, что я в нерешительности - обидеться или рассмеяться...
он обязательно женицца, но позже
..
я промолчу. а то ты меня опять злюкой обзывать будешь.Valmonti сказав(ла):и шо я сним, поюзанным, потом делать буду)
я промолчу. а то ты меня опять злюкой обзывать будешь.
вспомнился анекдот про "Мурзик, ну еще капельку"и шо я сним, поюзанным, потом делать буду)
сцыкло. или таки возраст уже?Valmonti сказав(ла):я тебя даже молчающую буду злюкой называть)
и шо я сним, поюзанным, потом делать буду)
и шо я сним, поюзанным, потом делать буду)
при любом удобном случае напоминать " я тебя бушного приютила, а ты сволочь неблагодарная! да,ты на меня молиться должен!"
а он, поджимая ффост и чувствуя за собой тяжесть вины, будет покладистым и мирным
та на счетчик поставит и всех делов.Splyush сказав(ла):при любом удобном случае напоминать " я тебя бушного приютила, а ты сволочь неблагодарная! да,ты на меня молиться должен!"
та на счетчик поставит и всех делов.
Вчера ты на барабане была, заметь без меня, так, что я не в курсе, кто там тебе обещал жениться за камушкиа ведь еще вчера обещал на мне женицца