- 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Куда за вами заезжать ? ))
вот так вот , значит, да?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Куда за вами заезжать ? ))
что-то не так?![]()
как всегда, обещать не значит жениться ,а за Леоней глаз да глаз нужена ведь еще вчера обещал на мне женицца
а ведь еще вчера обещал на мне женицца![]()
как всегда, обещать не значит жениться ,а за Леоней глаз да глаз нужен![]()
тю на тебя, смеяться конечно ))ты вот щас так неоднозначно сказала, что я в нерешительности - обидеться или рассмеяться...
он обязательно женицца, но позже
..
я промолчу. а то ты меня опять злюкой обзывать будешь.Valmonti сказав(ла):и шо я сним, поюзанным, потом делать буду)
я промолчу. а то ты меня опять злюкой обзывать будешь.![]()
вспомнился анекдот про "Мурзик, ну еще капельку"и шо я сним, поюзанным, потом делать буду)
сцыкло. или таки возраст уже?Valmonti сказав(ла):я тебя даже молчающую буду злюкой называть)
и шо я сним, поюзанным, потом делать буду)
и шо я сним, поюзанным, потом делать буду)
при любом удобном случае напоминать " я тебя бушного приютила, а ты сволочь неблагодарная! да,ты на меня молиться должен!"
а он, поджимая ффост и чувствуя за собой тяжесть вины, будет покладистым и мирным
та на счетчик поставит и всех делов.Splyush сказав(ла):при любом удобном случае напоминать " я тебя бушного приютила, а ты сволочь неблагодарная! да,ты на меня молиться должен!"
та на счетчик поставит и всех делов.![]()
Вчера ты на барабане была, заметь без меня, так, что я не в курсе, кто там тебе обещал жениться за камушкиа ведь еще вчера обещал на мне женицца