сепарат?москвичи похоже
Тётя Оля видать пуп Земли раз посылает незнакомых ей людей куда захочет. Самооценка видать зашкаливает. О себе да в 3м лице...
сепарат?
одно не исключает другогодолбоеб скорее
жигули шоле чинишь?
москвичи похоже
Не, ну наверно просто не получится любить и прощать. Но просто если обращать внимание на все недостатки , то ты просто мозгами поедешь. Заметьте, Что самим носителям будет глубоко пофиг.
Я ждал этого.... Когда заканчивается здравый смысл переходят к оскорблениям...Сообщение от Мальчишко
сепарат?
долбоеб скорее
аааа... это по принципу, ты не обращай внимание, что говно воняет, зато оно офигительное удобрение. И да, говну при этом пофигу, что ты о нем думаешь. Так?
аааа... это по принципу, ты не обращай внимание, что говно воняет, зато оно офигительное удобрение. И да, говну при этом пофигу, что ты о нем думаешь. Так?
Я ждал этого.... Когда заканчивается здравый смысл переходят к оскорблениям...Как жалко смотрится
я не переживу, если ты начнешь слать всем ебаные лучи добра
ебаные лучи добра... это по-доброму переебать всех?! да, я сотрусь до крови!
это не оскорбление, а констатация факта, исходя из смысловой нагрузки предыдущих постов
мне так жалко, шо это смотрицца жалко
Да Вы предоставляете факты не хуже официального представителя Государственного департамента США.... Не тот случай чтобы Вас смыслом грузить.
да я тебе больше скажу - вообще не тот случай, не растекайся мысью по древу, отрок, ничего удивительного не предъявишь и это печально...береги прозорливость и чуткость
все, люби мои, я спать пошла, завтра ранний вейк ап, цемки-обнимашки и спокойной ночи
какое интересное у тебя определение добраебаные лучи добра... это по-доброму переебать всех?! да, я сотрусь до крови!
зачем тебе ТС?)Добрый вечер,половинки))
Тс в тему еще заходит?
зачем тебе ТС?)
есть другие, хорошие красивые
какое интересное у тебя определение добра