Измазюкаться в шоколаде или меде, чтобы продепилироватьсяв чем сладость заключаицца?
А когда проходит там Фераривка или Лексовка ? ) И где этот Маяк ? )Вазовка это типа для тех, у кого ВАЗ.
ОООооо, расскажи, потом покажи... Этим словом я подразумевал крайнюю степень удовольствия.а в чем сладость заключаицца?
Отлично, ловлю на словеФерраривка и лексусовка- это ко мне...так и быть, дорогу к маяку покажу
ОООооо, расскажи, потом покажи... Этим словом я подразумевал крайнюю степень удовольствия.
Отлично, ловлю на слове
ОООооо, расскажи, потом покажи... Этим словом я подразумевал крайнюю степень удовольствия.
Отлично, ловлю на слове
Вы так цепляетесь к словам. Я не указал о взаимном удовольствии, так как само понятие занятие любовью подразумевает взаимность. Или в вашем понимании главное самой кайфануть?почему-то сразу подумалось о крайней степени самоуверенности предлагающего
Вы так цепляетесь к словам. Я не указал о взаимном удовольствии, так как само понятие занятие любовью подразумевает взаимность. Или в вашем понимании главное самой кайфануть?
не удивлюсь если всем показалось
Как всегда подводные камниТак для этого мелочь нужна...купить феррари...и я не о той, которая в масштабе 1 к 43
Это типа Гаваи что ли ?еперь меняй в профиле место жительства на ГВ
это с какой стороны посмотреть. в 16 веке всем казалось что Джордано Бруно еретик. И все думали что им не кажется.значит не показалось
теперь меняй в профиле место жительства на ГВ
Как всегда подводные камни
Это типа Гаваи что ли ?
Как всегда подводные камни
Это типа Гаваи что ли ?
это с какой стороны посмотреть. в 16 веке всем казалось что Джордано Бруно еретик. И все думали что им не кажется.
Где то я уже это слышал... а вспомнил реклама СтаргородаГород веселья
В ГВ еще надо попасть..там мальчики ревниво охраняют..не дай боже потенциальные конкуренты объявятся
Если бы..
Это тема Город веселья
а какой в этом смысл для самочек?
Вы так цепляетесь к словам. Я не указал о взаимном удовольствии, так как само понятие занятие любовью подразумевает взаимность. Или в вашем понимании главное самой кайфануть?