Так, я не понял, чем тебе мои 68 кг не понравились?я не казала, шо ннада порося
В следующий раз, будете все в сухомятку, а я погляжу.т.е. в следующий раз будет водка?
Так, я не понял, чем тебе мои 68 кг не понравились?Жиреть не буду, я сказал.
В следующий раз, будете все в сухомятку, а я погляжу.
ну а шо ты хотел - ты ж тока раздуплился себя напоруганиеублажение отдатьнадо было сразу на перспективу работать - вот уже эта молодежь...никакой дальновидности )
Та те чи не побоку? пусть думают шо хотят, то их половые негараздЫ.шо люди подумают, читая эту хуйню...
Это я сражу перспективуперепихнутьсясерьёзных отношений описываю
потом сцены ревности и домыслы...
Та те чи не побоку? пусть думают шо хотят, то их половые негараздЫ.
Шо, уже есть кому?Я шот проспал?
нед, я верна только тебе уже чумаданы упаковала - когда уезжаем?
Куда уезжаем? Зачем уезжаем? А я при делах ваще ? А мож того, торопиться не будем, А?
Распаковывать всегда легче.а как же упакованные чумаданы?
Это когда я так соблазну поддался?ты же обещал женицца и отписать мафынку...
Меньше будете десерты зажимать.как это не будем тарапицца?
Распаковывать всегда легче.
Это когда я так соблазну поддался?Ну ладно еще женица, но авто , не, то тока через мой бездыханный организм , лет через писят. Потерпишь?
Меньше будете десерты зажимать.
Способ праЭльный там был указанта чо терпеть-то...магу этот процесс ускорить многократно (есть пара способов )
Ладно, я согласный, шо вам еще распаковатьто ты сам и распаковуй маи чумаданы
Через скока будет готово?я спеку тебе брауни с вишней
Через скока будет готово?
ищу симпатичную девушку от 20 до 30 для занятий сладкой любовью.
ну не сегодня точно - это ж надо ингридиенты в магазе покупать - я как-то не рассчитывала на такую прыть )
Если бы я предлагал куни я бы написал: -"Предлагаю куни..." а так я предлагаю сладкую любовькуни шоле предлагаешь? так это в Секс тебе - там уже и тема готовая для таких есть
Так никто же не против, главное, чтобы было с кем ! )все там будут)
Тю ты, чемоданы она значь собрать успела. ну ладно , поеду я наверно, чет сладкое поищу . Всем приятного вечера.
Если бы я предлагал куни я бы написал: -"Предлагаю куни..." а так я предлагаю сладкую любовь