А они есть?
а они шифруются? под нищебродов и кАзлов косят?распознать
Это точно!они,как суслики, не видны, но в учебниках про них пишут
Золушки же существуютА они есть?
Конечно вдруг дочки злой мачехи их найдут )а они шифруются? под нищебродов и кАзлов косят?
Теория с практикой обычно мало общего имеет.они,как суслики, не видны, но в учебниках про них пишут
Теория с практикой обычно мало общего имеет.
Рецепты это так, только ингредиенты, чтобы получился шедевр, нужно творческий подход, чувство вкуса и вложить душу. )т.е. ты не сталкивался с тем, чтобы разбирать технику согласно схемы, или готовить согласно рецепта...?
Симптомы не очень на вирусы походят.а у меня с компом что-то было, меньше часа работы и отключался.
Вот это правильно, если просто пылесосить эффект может быть негативным даже)если удалили пыль выдувая отовсюду
Рецепты это так, только ингредиенты, чтобы получился шедевр, нужно творческий подход, чувство вкуса и вложить душу. )
А про схемы , я вообще молчу, очень часто схемы не соответствуют действительности
Может в свое время они были и правильные, но идет время и человеческий фактов все портит и китайцы тут не причем )в союзе все было написано/начерчено без косяков и толково
Я думаю и так ,и так, но если нет предпосылок, то привить очень сложно. Можно вывести бабу из села, но не село из бабы (с)чувством вкуса сразу вылезают или он как-то может быть приобретен опытным путем?
Может в свое время они были и правильные, но идет время и человеческий фактов все портит и китайцы тут не причем )
Я думаю и так ,и так, но если нет предпосылок, то привить очень сложно. Можно вывести бабу из села, но не село из бабы (с)
ахаха меня забанили уродцы за ошибку в слове моБилизация %)) но теперь я снова с вами, шо тут
тобишь все по старому! %)) признак мастерства!Ёэто было даже не заметно
Это стереотип, а их часто ломаютну так стряпня лучше будет именно у сельской бабы
А принцев современных способны распознать ?
Пробовать надо!
там может быть сильно наколдовано...(с)
Что тут , все по домам сидят в такую погоду ? )
Та хрен там . У мну отличный шашель был под марошу