Gost
G
- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
там кроме пироженок ничего и небыло,типа кафешка...она вроде вообще ничего нехотела я заказал два думаю начну чавкать и она захочет ибо одному сидеть есть както некрасиво..оказалось шо незахотела
я люблю пироженки, но два огромных было черезчур
т.е. ты не любишь сладенькое?
та ну некультурно кактотогдаб небыло фото сисек
Под настроение могу и пироженко заточить. От девушки зависит. Если она радостно лопает пироженко и предлагает мне разделить с ней этот приятный момент её жизни, то конечно соглашусь.
насколько помню обычные
не ну я тогда вроде написал что хочу спать))))))мне не досисек. решила наверное что я псих
как можно между сиськами и спать выбрать второе?
а я помню как тоходил с девушкой в кафе заказал пироженки большие обоим а она отказалась естьпришло два прихавать, второе мне кстати еле влезло
но они стоили дохрена так шо пришлось давиться
вобщем все это выглядело забавно
зато когда уже был дома она мне ммс кой фотку сисек прислала...а я чото отморозился. больше так и невстретились
Ну а как же! Дело ведь не в пироженке, а в том, что она счастлива. И эти эмоции передаются.шаришь, старый
Не стошнило хоть, когда она сиськи прислала? Просто возникла мысль- да пошла ты в жопу!??вот и я тогда непонялсиськи это был уже перебор
Пироженка - это всегда весело. Её можно есть руками, с рук и не только... С отбивной так не получится.Под настроение могу и пироженко заточить. От девушки зависит. Если она радостно лопает пироженко и предлагает мне разделить с ней этот приятный момент её жизни, то конечно соглашусь.
Пироженка - это всегда весело. Её можно есть руками, с рук и не только... С отбивной так не получится.
От девушки зависит. Если она кормит тебя с рук, то это хорошая девушка.К такой быстро привыкаешь и уже только с её рук ешь.
нет. У меня все нормА у всех форум выдает ошибку?
Отака вот фигнянет. У меня все норм
Доброй ночки всем полуношникам!
Отака вот фигня
Отака вот фигня
.
Ну раз у Вас работает, тогда Вам сиськи здесь, в этой теме и показывать
+1 было такое, через заход в кабинет прошло ))
Та по всем комнатам ходил, даже в гараж выходил - не помогает нифига.
.
О!!! Заработало наверное. Выпустили меня в свет. Все, можно сиськи не показывать, я стесняюсь смотреть.