Gost
G
- 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
как раз таки наоборот
блин ,я то думал ты угостишь
сейчас у меня по расписанию чай и кекс..именно КЕКС
Когда уже за душу начнут нас любить))
ну если дальше фрейда вы никуда непродвинулись жаль
а таки доказана чтo она весит 21 грамм и засняли ее на видео...
я сегодня неготов разделить кекс с ней, нужно заранее к такому готовить
Нас еще за сиськи любят
ну если дальше фрейда вы дальше никуда непродвинулись жаль
а таки доказана чт она весит 21 грамм и засняли ее на видео...
Ну я уже давно ничего не хочу. В принципе и слава богу, что любят не за душу. Так хоть я в рамках держусь каких то, а так бы уже вкусняшек наелась)
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????она предложит угостить чем-то подороже.
Я видел однажды какую то хуйню в небе светящуюся. Пять шаров. В городе саратов. Хуй его что это было
за это любят только дети, и то не всех родителейКогда уже за душу начнут нас любить))
за это любят только дети, и то не всех родителей
Ну я уже давно ничего не хочу. В принципе и слава богу, что любят не за душу. Так хоть я в рамках держусь каких то, а так бы уже вкусняшек наелась)
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
и нафик такой даме мужчина?
блять...опять твои противоречивые постыто ты скыглешь о том, чтоб наконец-то начали любить за душу, то ты заявляешь, что уже давно ничего не хочешь....ты уж определись шоле для чего сюда забрела и пропиши хотя бы три пункта своих хотелок где-то себе в блокнотик или на листик, чтоб был перед глазами и напоминал о себе
Ну вот , видишь,тебе в этом повезло)))Одна радость)
неувсех они естьтак шо тут вопрос спорный
Ну вот , видишь,тебе в этом повезло)))
Я здесь просто общаюсь в приятной компании,не вижу зачем мне определяться. Хотелок у меня много, они все разные- листика может не хватить. Три пункта я эти и так помню, любовь( за душу или нет) в них не входит.)
некрасивые?зато когда уже был дома она мне ммс кой фотку сисек прислала...а я чото отморозился.
Для меня это немного странно. Я пироженки не люблю, наверно поэтому всегда спрашиваю у девушки, хочет ли она пироженко.а я помню как тоходил с девушкой в кафе заказал пироженки большие обоим а она отказалась естьпришло два прихавать, второе мне кстати еле влезло
но они стоили дохрена так шо пришлось давиться
вобщем все это выглядело забавно
зато когда уже был дома она мне ммс кой фотку сисек прислала...а я чото отморозился. больше так и невстретились
Для меня это немного странно. Я пироженки не люблю, наверно поэтому всегда спрашиваю у девушки, хочет ли она пироженко.И вообще привык, чтобы сначала девушка заказывала, что хочет. А потом я уже определяюсь, что под это всё надо.