Gost
G
- 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Уточни ещё, что его интересуют самые "страшные" фотки. Извращенец.Парень знакомится на СЗ. Какие чувства? Он просматривает в день тысячи фоток( я так думаю)
Когда уже за душу начнут нас любить))
Уточни ещё, что его интересуют самые "страшные" фотки. Извращенец.
То ты много хочешь)
Когда уже за душу начнут нас любить))
1й вопрос ставит в тупик
второй как бы намекает шо тебе уже перехотелось массажика
Если мы говорим о фотке, то в этой фотке человек видит знакомые, милые привлекающие его черты. То есть видит совпадения образов, заложенных в процессе жизни с образом на фото. Если о чувствах, то в основном чувства возникают при совпадении взглядов на вещи. И совпадении хода мыслей.а что является предпосылками для рождения этих чувств в нем?
У тебя фотки совпадают с оригиналом.Ориентируются на самую прикольную мою фотку- встреча- и человек разочарован. Я оказалась така, но не така))).
когда ее начнут демонстрировать, а не селфи
мыже глазами любим
я несчитаю инет идеальным местом для знакомстватак что фактически я тут больше развлекаюсь чем чтото серьезное подразумиваю в общении.
вот так и нужно писать, а то судя по сообщению ты на луне
Так нельзя ограничивать выбор лишь картинкой. Человек- это не картина. И естественно, что будет расхождение. Если ты выставишь плохие фотки, то с тобой вообще нормальные люди общаться не станут. Потому что есть определённые правила приличия, рациональности, воспитанности итд. И по фотке можно сказать очень многое о качествах человека, его интеллекте, воспитании, адекватности, желании общаться.А по мне это правильно- реальный подход к делу. Вот взять мои фотки. Я выставила как бы самые удачные за последние несколько месяцев. Выбрал самую худшую- и можно быть готовым к превратностям судьбы. То ли дело наоборот. Ориентируются на самую прикольную мою фотку- встреча- и человек разочарован. Я оказалась така, но не така))).
так неинтересно
ну так зачем мне во фраке себя высылать на созерцание
хотя когдато фоткался но это было оч давно
это пиздецмачо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так нельзя ограничивать выбор лишь картинкой. Человек- это не картина. И естественно, что будет расхождение. Если ты выставишь плохие фотки, то с тобой вообще нормальные люди общаться не станут. Потому что есть определённые правила приличия, рациональности, воспитанности итд. И по фотке можно сказать очень многое о качествах человека, его интеллекте, воспитании, адекватности, желании общаться.
знаю но щас сонная муха, кто ж знал шо ты согласишься приехать
этой симпатяге лет 18-20непомню точно..
я ж тебе говрю ,я нестремлюсь понравиться,темболее по фотке
возможноа ты что только сегодня такая рискованная?
3 раза ха ха, . Как тут не демонстрируй душу, но выберут более привлекательную. Потому что встречают по одежке. Ну или которая удобней. Или которая быстрей даст. И может потом уже разглядят и душу, хотя и не факт
Вот ты прям хочешь, чтобы твою душу разглядели. И считаешь, что тебя должны любить такой, какая ты есть- душа. Душу оставь в покое. Современная наука вообще отрицает существование души и определяет её- как комплекс психоэмоциональных состояний, вызываемых внешними раздражителями. То есть, если тебе говорить приятные вещи, то ты и реагировать будешь соответствующим образом. И "душа" твоя будет проявляться с хорошей стороны. И наоборот.