Где и как найти половинку - Part 1

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

За красоту спасибо, хотя ты меня не видел). Прежде чем кого то называть хомячками, надо хорошо подумать, может и ты для кого то хомячок

Аутотрениг или нет, это как бы мое дело, лишь бы меня моя жизнь устраивала)

Уже видел. Только-что глянул фотки в профиле. За хомячков- скажи мне спасибо. И потом мне и так ясно, что для кого-то и я хомячок.

В смысле? За что тебя благодарить? Наивные вы мужики. Мы ж удачные выставляем фотки)кто ж всякую фигню выставит?

Тю. Придумай сама за что. Я люблю, когда меня лабодарят.
зы. о чём спорим? Хочешь убедить меня, шо ты страшная?

Хочу чтоб включали все здравый смысл. Мне когдато один мч с мамбы(!!!) рассказывал, про подход к делу. Он смотрит альбом фоток претендентки, выбирает самую страшную фотку и понимает, что именно такая девушка придет к нему на встречу. Говорит , ни разу не промахнулся- именно такие барышни и приходили)

Меня на доску позора теперь? Маму в школу вызовут?

ты так понимаешь мой посыл? ну тогда давай я тебе разжую: на мой взгляд у каждого читающего сформируется какое-то определенное мнение и оно далеко не всегда будет совпадать с твоим собственным касательно тебя - как думаешь, ты это спокойно проглотишь?

Да, я тут такого наглоталась, что уже мнением больше, мнением меньше

Тут уж зависит от того, кто во что верит. Ко мне на встречу всегда приходили девушки, которые в реале выглядели лучше, чем на фотках. И при том интересные. Даже если верить в другого человека, что он лучше, чем есть на самом деле, то он становится лучше, чем есть. Думаю понятно, что если тебя любят и уважают, то ты автоматически станешь любимой и уважаемой. И вести себя будешь подобающим образом. (это конечно если нейронные связи в мозгу не нарушены до состояния отсутствия логических связей и адекватных ответных реакций на внешние раздражители))
зы. а про того парня.. так он обычный мудак. Какого хрена переться на встречу к девушке, выбрав её по самой страшной фотке? Отъявленный идиот.

Ну я не знаю, мудак он или нет, мне так и не удалось об этом узнать. Но как я поняла, что он имел в виду то, что он выбирал самую страшную фотку и если внешность на фотке его устраивала , то он приглашал ее на встречу.

Мудак и есть. Мало того, что выбирает девушек по внешности, так ещё и по самой страшной фотке. Нормальный парень выбирает девушку по своим чувствам к ней. И именно его чувства делают девушку красивой и привлекательной в его глазах.

я люблю так делать

А зачем?

Парень знакомится на СЗ. Какие чувства? Он просматривает в день тысячи фоток( я так думаю)

а что является предпосылками для рождения этих чувств в нем?

Если хочешь познакомиться , то это глупо, ничего веселого я в этом не вижу. Многие барышни, даже и не придирчивые к внешности, все равно предпочитают какойто определенный типаж. А ты фотку хрен пойми кого выставишь? Ладно б в реале, там обаяние и флюиды . А здесь чем заинтересуешь?

Еще до свадьбы сфоткалась в зоопарке на фоне бегемотов. Лицо какое-то кривое получилось, а на заднем фоне табличка "бегемот", а самих бегемотов не видно - темно. Тогда мне фотография показалась ужасной, а сейчас смешно.

Так вы знакомились с этой фоткой? На сз?