Это ближе к истине...
"- доктор, вы глистов лечите?
- а они что у вас болеют?"
С утра спать надо. Ну а потом похмеляться идти конечно
сегодня ни тема, а какое то сонное царство)
сегодня ни тема, а какое то сонное царство)
Так а шо ж ты хотела. Сбухались все ужо. Сановне уже пора менять надпись под ником на "Богиня Маренго"
ну а ты все так и веришь всему, что туд читаешь?
Так а шо ж ты хотела. Сбухались все ужо. Сановне уже пора менять надпись под ником на "Богиня Маренго"
Я же не всех читаю. А Ире я верю. Она хорошая женщина. Хотя и невоспитанная.
массажи разные бывают, очень приятно поелозить по спинке с утраА массаж с утра вообще ни о чем!
Фу на тебя! Я такую гадость не пью!
Это я - то? Невоспитанная?! Хм, ну ок
Давно пора уже сделать из тебя даму. Зайкой то ты не хочешь быть, так-что придёццо заняццо твоим воспитанием. Такс. Ану быстро встала в реверансе! Запоминай, пока я жив. Дамы не фукают и не тьфукают. Тем более на других людей. Дама никогда не скажет мужчине, что она не пьёт такую гадость, вместо этого она предложит угостить чем-то подороже.
если у нас небудет запросов вы заплывете жиром :
Это точно, по крайней мере я))
когда, куда, зачем?ам ам ам.....аж дрожь по телу пошла...вот чего ты неприехала ?
т.е. ты, пока не заплыла, решила туд очередную палавинку пашукать?
т.е. ты, пока не заплыла, решила туд очередную палавинку пашукать?
Не догоню, так хоть согреюсь))
так всю жисть и будешь бегать грецца, вместо того, чтоб получить от жизни удовольствие в виде семьи и детей
Мы же уже выяснили, что она цельная и в половинках не нуждается. Зарплата позволяет всё покупать самой себе, даже шубы.. а красота привлекает хомячков, которые стайками кружатся вокруг неё.
То что удовольствие для тебя, для меня может и не удовольствие