Где и как найти половинку - Part 1

• 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
какая же это философия, дорогой, это обыденная проза жизни
в чем обыденность?

не пей валерьянку, чтоб не содрал с карниза свои фонарики

в чем обыденность?
в том, что люди, вместо того, чтобы быть самими собой, надевают какие-то глупые маски/клоны, играют чужие роли, пытаются быть кем угодно, только не самими собой.
И ради чего?
Ради того, чтобы попытаться застраховаться от неудачи.
А зачем?
Неудачи - это тоже хорошо, они учат быть удачливее.
Но тот, кто привык играть в чужом театре, никогда не откроет своего, а значит, обречен на чужое все: от сцены до костюма...
а финал у всех одинаков: зрители уходят домой спать, а актер остается один на один с собой...

Вот что тебе мешает сейчас дать мне ссылку на свой профиль в вк и перестать валять дурака? м?
Правильно! Страх. Страх быть смешным, нелепым, неинтересным, узнанным наконец.
А я не люблю трусов!!!

Обыденность - это то, что заставляет нас надевать маски, загоняя в еще большую обыденность

эх все ссылки да профили...
ну, а что? на свидание в старый новый год в 2 часа ночи вряд ли кто-то в реал пригласит, разве что скажет "бери такси, приезжай", но это мелко и бесперспективно!

А как иначе узнать правду?!

а куда ты хочешь на свидание что б небрать такси и невыезжать?...к тебе?
банальность и примитивизм!
А самому приехать на своей машине? Отвезти хотя бы на набережную нашу? Взять с собой того же винца? Погулять? Поболтать?
Эх....

это все от того, что вы, мужики, после таких "легких подъемов" все опошляете банальным сексом.
Забываете, что девушка, способная на подобную авантюру,ждет вовсе не предложения потрахаться (для этого в 2 часа ночи не обязательно бродить по ночному городу), а элементарного: нежности

Ира, спич шикардос! Аплодирую стоя
Теперь я понимаю, к чему было твое "ню..ню". Без ссыли в вк в тему не заходить? Тоже мне, идентификация Борна
От себя могу добавить- каждый сам себе выбирает роль, и кем ему быть - актером или зрителем. Я вот тоже читаю и удивляюсь-сплошные маски.