- 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет, я могу только тому, кто нужен мнеНет, уволь, будь ангелом тому, кому ты нужен

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нет, я могу только тому, кто нужен мнеНет, уволь, будь ангелом тому, кому ты нужен
Так, к сожалению,везет далеко не всемНет, я могу только тому, кто нужен мне
Так, к сожалению,везет далеко не всем
Мы выбираем, нас выбирают...
Как это часто не совпадает (с)....
шо опять??? (с)
какая же это философия, дорогой, это обыденная проза жизниИрина, вас на философию потянуло, на ночь глядя?
а я выспался поел вот щас тоже начну питьтолько я винчик сербаю
в чем обыденность?какая же это философия, дорогой, это обыденная проза жизни
я тоже так считаю темболее у меня тут сегодня так красиво
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в том, что люди, вместо того, чтобы быть самими собой, надевают какие-то глупые маски/клоны, играют чужие роли, пытаются быть кем угодно, только не самими собой.в чем обыденность?
так, не сиди.мне скучно сидеть на хф если непить
ну, а что? на свидание в старый новый год в 2 часа ночи вряд ли кто-то в реал пригласит, разве что скажет "бери такси, приезжай", но это мелко и бесперспективно!эх все ссылки да профили...
ок, тогда не буду вам мешатья тебя не брошу, сегодня даже выпить хотела
я просто так неугощаю...
Куда тебя понесет? Жди марта, котэтут ты прав, нужно окуратно...а то меня может понести
банальность и примитивизм!а куда ты хочешь на свидание что б небрать такси и невыезжать?...к тебе?
разве чтона троих?
это все от того, что вы, мужики, после таких "легких подъемов" все опошляете банальным сексом.только сейчас все меньше именьше девушек согласных в 2 ночи гулять с незнакомцем по городу
и это правильно!ну мы не будем понижать градус
это нежность?мацание сисек
с тебя, спасибо
Ира, спич шикардос! Аплодирую стояв том, что люди, вместо того, чтобы быть самими собой, надевают какие-то глупые маски/клоны, играют чужие роли, пытаются быть кем угодно, только не самими собой.
И ради чего?
Ради того, чтобы попытаться застраховаться от неудачи.
А зачем?
Неудачи - это тоже хорошо, они учат быть удачливее.
Но тот, кто привык играть в чужом театре, никогда не откроет своего, а значит, обречен на чужое все: от сцены до костюма...
а финал у всех одинаков: зрители уходят домой спать, а актер остается один на один с собой...
Вот что тебе мешает сейчас дать мне ссылку на свой профиль в вк и перестать валять дурака? м?
Правильно! Страх. Страх быть смешным, нелепым, неинтересным, узнанным наконец.
А я не люблю трусов!!!
та... пока и не хочется... но трино скоро закончится, а в 6.30 придет сосед - посевать, а мне малого надо разбудить и отправить посевать соседкам )))думаю не ложится