Да ну это все лажа, и ты лучше меня это знаешь. Так нужно, это просто пестец, кому нужно? Если обоим херово. Нелепое оправдание для разрыва.просто так нужно....
Хорошо шо хоть был.был долгий разговор....
Да ну это все лажа, и ты лучше меня это знаешь. Так нужно, это просто пестец, кому нужно? Если обоим херово. Нелепое оправдание для разрыва.
Хорошо шо хоть был.
залягу в депресняк пожалуй на какое-то время - ваще пиздец ((
А вот этого не нужно творить. Банальщина, но нужно использовать, сегодня забываем депресняк, а завтра просыпаемся с мыслями о новом, не изведанном организме, который обязательно появится в твоей жизни, только шанс дай. Нефиг состояние души себе калечить на ближайшее время, оно того не стоит.
да, с двух часов разговоры разговаривали....варианов других нет...обоим хуево - каждому по-своему, но это бля жисть (((
залягу в депресняк пожалуй на какое-то время - ваще пиздец ((
сейчас только так....организмы не воспринимаю - не готова
А вот этого не нужно творить. Банальщина, но нужно использовать, сегодня забываем депресняк, а завтра просыпаемся с мыслями о новом, не изведанном организме, который обязательно появится в твоей жизни, только шанс дай. Нефиг состояние души себе калечить на ближайшее время, оно того не стоит.
Выйди в вк
сказал что ты толстая и не возьмет тебя замуж?мы с моим мужчиной разошлись...
сказал что ты толстая и не возьмет тебя замуж?
вооот.. а брал то я ее хорошей! (с)ага. очень жирна
мы самые добрыеКакие вы все добрые, млин
сказал что ты толстая и не возьмет тебя замуж?
вот значит, как я выгляжу со стороны, прикольноО,истерик злорадствующий,косящий под комика,объявился.Без тебя скучновато как-то.
теперь у меня два варианта...
Не обольщайся,ещё хуже.Просто воспитание.вот значит, как я выгляжу со стороны, прикольно
Воду,кофе,кефир.Это мне поможет в истреблении мерзопакостных гномов?пил сегодня?
Сломалась твоя призма восприятия! Ну не может быть все так плохо %))Не обольщайся,ещё хуже.Просто воспитание.
странно, пил кефир, а видишь гномов.. может это был кефир с глютаматами?Это мне поможет в истреблении мерзопакостных гномов?
поздравьте и меня - я сегодня стала одинокой....мы с моим мужчиной разошлись...
так символично, бля....
Дурачок,ты дал моей призме наивысшую оценку,сам того не подозревая.Вернись в песочницу.Сломалась твоя призма восприятия! Ну не может быть все так плохо %))
странно, пил кефир, а видишь гномов.. может это был кефир с глютаматами?
Вот знаешь, как бывает, залетит к тебе муха. Летает везде, жужжит, трогает все своими мерзкими лапками. Но она всего лишь муха %))Дурачок,ты дал моей призме наивысшую оценку,сам того не подозревая.Вернись в песочницу.