Дело не только в нем, я не люблю навязывания своих убеждений на чужую голову. Если я с дамой, то значь мне все в ней нра, и я не рассказываю ей, что ей жрать, одевать и т.д.его становицца все меньше и меньше...
я просто углубилась в тему дрочки ...тема собственно вообще о другом Санек тут вроде как даму себе ищет, а мы захламляем эфир своими непристойностями ))
Кто ап чем. А еще кричат шо мужЫки ток о сексе думают. Середина рабочего дня епт.Эт по взрослому
Дело не только в нем, я не люблю навязывания своих убеждений на чужую голову. Если я с дамой, то значь мне все в ней нра, и я не рассказываю ей, что ей жрать, одевать и т.д.
Кто ап чем. А еще кричат шо мужЫки ток о сексе думают. Середина рабочего дня епт.
тю....я о нем круглосуточно думаю,
Ахренеть времена, мужики половинок ищут, для души так сказать, а тут только одно на уме.Чет в лесу таки загнулось.
АнекАхренеть времена, мужики половинок ищут, для души так сказать, а тут только одно на уме.Чет в лесу таки загнулось.
это у вас, пацики, просто с возрастом прозрение настало
Анек
— Ты чего нервная такая?
— Да что-то всё сразу навалилось. Учёба, работа, ничего не успеваю. Ещё и погода эта мерзкая.
— Не ебут?
— Не ебут.
лучше поздно,чем никогданекоторые так слепыми и остаются.
аки кутята - так и хочецца утопить нахуйблять!
Анек
— Ты чего нервная такая?
— Да что-то всё сразу навалилось. Учёба, работа, ничего не успеваю. Ещё и погода эта мерзкая.
— Не ебут?
— Не ебут.
Не, лучше просто "плохо ебут". Не те ебать не могут, вернее к телу их подпускать смысла нет.ебут - но не те тоже имеет право на существование
От ты живодерка, нет чтоб надоумить, на путь истинный наставить, а то утопит, а потом дрочка наше всьО. Где логика?так и хочецца утопить нахуйблять!
сразу представила ведро с водой и швабруаж на душеньке стало хорошо
лапа...ну ты ж в курсе - я всегда знаю как тебя возбудить
Ахренеть времена, мужики половинок ищут, для души так сказать, а тут только одно на уме.Чет в лесу таки загнулось.
согласна с поправкой - все дело в качестве ебли
Не, лучше просто "плохо ебут". Не те ебать не могут, вернее к телу их подпускать смысла нет.
От ты живодерка, нет чтоб надоумить, на путь истинный наставить, а то утопит, а потом дрочка наше всьО. Где логика?
таки даа ещё,если глазоньки свои вовремя не открыл,то можно поиграть в садиста-окулиста
подтверждение давнего наблюдения, что мужикам к 30 надоедает, а дамы только расцветают и во вкус входят.
ps не смешно, но что делать. не рыдать же.
блеааать...я прям слышу этот глумливый тон и вытянутый пальчик с коготком...
а можно и тупой ложкой
Поэтому читаем выше и замыкаем кругвернее к телу их подпускать смысла нет.
тю....я о нем круглосуточно думаю, но это мне не мешает работать, развлекаться, заниматься домашними делами и играть с ребенком )))
Поэтому читаем выше и замыкаем круг
Логично?
А где извинения за неровный почерк?