ага шо ты тутпришлёпал, ушлёпок?
Бро,тебя-то мне и не хватало.
тяжело одному?Бро,тебя-то мне и не хватало.
ага шо ты тут
тяжело одному?
цитатни, шоб не голословно...дабы судить пиздеж в контексте
а где попинька?ебашу, шо хуярю...тебя ждала, пришел, спасибо ))
наебенилась? теперь закусываешь? )) отсыпь мне, шоле, а я тебе пивка отолью
а я завтра таки заебашу с утреца Букашке тортеГ, правда без особых выебосов, но думаю будет норм ))
ну, с шавкой оно завсегда смелее получаицца
Вторая цитата,в посте №4020.
Ты обратное утверждала,давеча.Причём убедительно.Не лукавь,играй по правилам.
и хде ж блять туд взаимосвязь,соколик? я как была уверена, что нам все можно, так и пребываю все в той же уверенности, где ты нестыковку нарыл?та поучи тут меня еще, детка, шо нам можно и чего нельзя и ты сильно удивишся возможностям
Да я так, зашел. умных людей почитатьНагрузки маловато.
Да, залезла в холодильник и налопалась синеньких, потом закусила мандаринкой и печенькой
Нагрузки маловато.
Особенно,когда ей ухо хочется тебе отгрызть.Мельчать не ахота.
Да я так, зашел. умных людей почитать
Ты же прочитала последние страницы в этой теме."Рупь за сто".Почему игнорила меня?
и хде ж блять туд взаимосвязь,соколик? я как была уверена, что нам все можно, так и пребываю все в той же уверенности, где ты нестыковку нарыл?
Ты мне пишешь как из параллельной реальности, ничего не пойму. Какая жопа, какие дружбаны.умные мысли остались во вчера, сейчас ты ничего нового для себя не почерпнешь - зря только жопу разминал
После этих праздников, чтот не получаеться раньше 4х лечь спать.И че вам не спится?
Где именно я тебя проигнорила?
И че вам не спится?
То есть,ты не знаешь свою подругу,но знаешь моё альтер-эго?Почему ты нас до сих пор не познакомила?Колода краплёная,извини.
Ты мне пишешь как из параллельной реальности, ничего не пойму. Какая жопа, какие дружбаны.
Лично я,ждал тебя.