Леди, хватит, а то ж я того, не сдержусь.
В моем возрасте это противопоказано. Ибо самооценка падает ниже плинтуса, фиг потом поднимешь. Так шта лучше искать, найти, отлюбить, и дальше, с чистой совестью.
А в теле?в душе мне всегда 18.
а шо плохого в дрочке?
А в теле?
Ниче, по малолетству только на пользу, а ща как то не тянет, лучше на какой-то аэродром залететь, запасной. У каждого своя психология, для меня самоудовлетворение с никчемностью граничит. Типа "жизнь не удалась", как то так, кратко.
А в теле?
с утра-70,в обед-35,вечером-25,ночью-18.нужное подчеркнуть
Не мож, ты еще страшилки с детского сада вспомни.а мож ты
Диагноз поставлен?хм...ну в целом мне ясна твоя концепция отвержения...хотя у меня другой взгляд на эти вещи...но, как грицца, на вкус и цвет фломастеры у всех разные
А в теле?
Ниче, по малолетству только на пользу, а ща как то не тянет, лучше на какой-то аэродром залететь, запасной. У каждого своя психология, для меня самоудовлетворение с никчемностью граничит. Типа "жизнь не удалась", как то так, кратко.
Шот я не поняла,куда делась ваша дама перца?.Помнится,в начале темы,вы отписывались,что тусите тут в какчестве женатого наблюдателя..
Или я путаю?
Шот я не поняла,куда делась ваша дама перца?.Помнится,в начале темы,вы отписывались,что тусите тут в какчестве женатого наблюдателя..
Или я путаю?
Все просто, сбежал.
Все просто, сбежал.
это объемы головы?
если вечером было охуе...то да с утреца енто объём головы
Судя по тексту макс 15, звыняйте, педофилией не страдаю.
главное геронтофилией не страдать
значит память моя мне не изменяет
Сбежал с поводком?или от вас сбежали?
От не начинай, я тя прошу.
нетуж, давай проэто поговорим)
Диагноз поставлен?
Какой? У дам иная психология, но в любом случае, лучше иметь тело, чем дрочить мечтая о нем.
ну...по-разному бывает....дрочить можно и на брудершафт с любимым телом
Шо такое, больная тема? Я не слабак, у меня просто терпения мало.
Я ж писал, тоскливо когда не с кем. ты ваще за темой не следишь, постельные игрища тож совсем другой вопрос.
ну...по-разному бывает....дрочить можно и на брудершафт с любимым телом