Леня...что с тобой, дефачка моя?
на клуш надо забивать
"Если девушка смотрит в глаза больше 6 секунд, она либо хочет убить тебя, либо переспать с тобой" (с)
тогда дороги своей неповторимостью
а шо там про Токио? я шота пропустила, пока малого укладывала?
Да уж,на халяву знание обломилось.
Замётана.
Токийская биржа.Джордж в теме.
шо ты туд уже метать собралси? время собирать камни, а не стежки накладывать
Девачкам не нужна.хорошо, шо я не в теме, а то бы я начала нервничать
А бисер можно,вместе с камнями?
та поучи тут меня еще, детка, шо нам можно и чего нельзя и ты сильно удивишся возможностямДевачкам не нужна.
За другими не тяжело,тяжелее за собой,наверное.бисер мечут или ты за мечущими собрался его подбирать? заебешся...купи новый
та поучи тут меня еще, детка, шо нам можно и чего нельзя и ты сильно удивишся возможностям
За другими не тяжело,тяжелее за собой,наверное.Незачем покупать,чужим,собранным,можно сеять,ведь бисеру разницы нет никакой.
Вам всё можно.Был горяч и неумён,в желании,показаться мудрым и мужественным "форумным мачо".
Ай,не спеши.ну тут главное, чтоб собирателю-сеятелю было комфортно, я бы побрезговала
ты опять бухаешь и мне общаться с твоим альтерэго? ладно, мачо, будь гаряч, преподай уроки мудрости и мужественности
форумный ебака - будет уместнее
Ай,не спеши.
Нет,работать пытаюсь.Куда мне?
айнепиздипри чем по двум вопросам
Ты,ровным счётом,ничего не понимаешь.
ага, Тупака переслушала, дура дурой
Ок.Перетасуем колоду.Почему Эля,которая меня игнорит, и которую я вожделею,испугалась?
не могу знать-с...а чо тебя бояцца-то? хомячки не страшные, хотя у всех есть свои фобии
Ты обратное утверждала,давеча.Причём убедительно.Не лукавь,играй по правилам.