Помнится форумовку в автоветке, когда накануне у форумчана разбили стекло в авто и украли магнитолу, автохоббиты по-тихому (видимо переговорами в личке) скинулись и на форумовке ему подарили магнитолу. Тот был счастливКак по мне, красивый жест
Это всё относительно) автохоббит горевал по магнитоле, а наш герой, что у нет половинки, нет секса. Понятное дело, что любить его никто не заставит, но вот организовать такой досуг в принципе можно, тем более почем сейчас магнитолы?))
А кто это у нас тут вешаться собрался?
А кто это у нас тут вешаться собрался?
поющую шлюхуЧумачумная сказав(ла):шлюха или магнитола, а чтобы выбрал ты
конечно. Её ж продать можно. А вот со шлюхой этот номер провернуть сложнее
"Опыт не пропьешь" (с))
Магнитолу
поющую шлюху
ну...разумная альтернативаЧумачумная сказав(ла):мадам знает толк в извращениях
а я за, за легализацию....и бизнес выйдет из тени и бюджет пополнитсяdedd сказав(ла):Я тоже против проституции в любом ее проявление...
а я за, за легализацию....и бизнес выйдет из тени и бюджет пополнится
но от субботников освободятп-кРжевский сказав(ла):Маммо, так Вас же ж еще вдобавок ко всему налоги заставят плаиить.
ну ты посмотри....ты ж мне сам прописал расслабиться...и сам же теперь напрягаешь суровой реальностью...мы уже в полушаге от Европы....Гир не Гир, а какой нить статист из массовки, с большим потенциалом, глядишь и подвернетсяdedd сказав(ла):И ты встретишь какого местного ричард гира, который заберет тебя из этого логова разврата и сделает своей женой... мечтай-мечтай, но в реальности всё иначе будет, учитывая наш менталитет)
но от субботников освободят
Семки есть?
тут рядом модель танка клеют, 1:72, сижу нюхаю