Какая такая логика обычная система уравнений )))это на логику, пыталась уравнения выводить
Какая такая логика обычная система уравнений )))
Вот вам на логику )
У вас есть три котлеты и две сковороды. Каждая сторона котлеты жарится одну минуту. На одну сковороду одновременно помещается лишь одна котлета. За какое наименьшее время можно пожарить все котлеты с обеих сторон?
Да , всё оказалось проще [emoji1] [emoji1] [emoji1]напиши формулуЯ логически считала )) От 800 отняла сумму 1 и 2 - это з.п. 3, затем отняла сумму 2 и 3 - это з.п. 1, а остаток - это з.п. 2
Вот вам на логику )
У вас есть три котлеты и две сковороды. Каждая сторона котлеты жарится одну минуту. На одну сковороду одновременно помещается лишь одна котлета. За какое наименьшее время можно пожарить все котлеты с обеих сторон?
4 минутыВот вам на логику )
напиши формулуЯ логически считала )) От 800 отняла сумму 1 и 2 - это з.п. 3, затем отняла сумму 2 и 3 - это з.п. 1, а остаток - это з.п. 2
я кстати даже скоростной режим крайне редко нарушаюу меня от дачи до дома - 15 км, для такого шумахера, как ты - 5 минут делов
не, натуральные самогонщики, все по взрослому. самые активные получают лицензию и открывают свои официальные самогонозаводикиа вдруг дурят????
слабак
то, что ты называешь логически и есть уравнение
х1+х2=503
х2+х3=555
х1+х2+х3=800
х3=800-503
х1=800-555
х2= 800 - 245 - 297
Ай, маладэц !!!тогда у меня железная математическая логика
тогда у меня железная математическая логика
Любопытство и интересе разные вещи.от любопытства кошка сдохла
Алгоритм какой ?) Сама или гугл ? )3 минуты
Почему 3, а не 4 ?[emoji1]3 минуты
Алгоритм какой ?) Сама или гугл ? )
Но сковородок 2, а котлет 3.ну, если две сковороды, то предполагается конвейер одну сторону котлет на одной сковороде, вторую на второй.
- = = - [emoji1]ну, если две сковороды, то предполагается конвейеродну сторону котлет на одной сковороде, вторую на второй.
Гуглить умеют все)))У нас есть ресурс – две сковородки. Они могут жарить одновременно. Если мы начнем с двух котлет, то займем ресурс полностью, однако, половина ресурса будет простаивать, когда будет жариться третья. Т.е. для сокращения времени нужно задействовать вторую сковородку, все время. Как это сделать? У нас есть возможность разделить жарку на обжаривание с одной стороны и с другой. Т.е. все время жарки будет 3 котлеты умножить на 2 стороны = 6 этапов. Если есть шесть этапов, которые занимают 6 минут и есть две сковородки на которых эти этапы нужно выполнить, то получается, что реально можно пожарить за три минуты, вопрос только в алгоритме. Тут и приходит решение. После одной минуты, когда пожарилась первая сторона, нужно одну котлету, наполовину пожаренную, снять и положить на ее место сырую. А на третьей минуте, уже пожаренную снять и дожарить оставшуюся на свободной сковородке.
Т е сначала должен жениться, а потом появиться интерес, что за абсурд ?)какой у тебя может быть интерес к моему приданому, если женицца ты на мне не будешь?!
Да, я понял . Просто интересно послушать.[emoji6] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] Уравнение наверху , без гугла [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]У нас есть ресурс – две сковородки. Они могут жарить одновременно. Если мы начнем с двух котлет, то займем ресурс полностью, однако, половина ресурса будет простаивать, когда будет жариться третья. Т.е. для сокращения времени нужно задействовать вторую сковородку, все время. Как это сделать? У нас есть возможность разделить жарку на обжаривание с одной стороны и с другой. Т.е. все время жарки будет 3 котлеты умножить на 2 стороны = 6 этапов. Если есть шесть этапов, которые занимают 6 минут и есть две сковородки на которых эти этапы нужно выполнить, то получается, что реально можно пожарить за три минуты, вопрос только в алгоритме. Тут и приходит решение. После одной минуты, когда пожарилась первая сторона, нужно одну котлету, наполовину пожаренную, снять и положить на ее место сырую. А на третьей минуте, уже пожаренную снять и дожарить оставшуюся на свободной сковородке.
какой у тебя может быть интерес к моему приданому, если женицца ты на мне не будешь?!