разве об этом надо просить?
ну если больше не о чем, то шо ж.Gost сказав(ла):Если человеку платят за то, чтобы он не думал, можно и не думать. Мне за это не платят. Имею полное право думать о чём хочу.
ну если больше не о чем, то шо ж.
ну не хватало еще тут начать меряться.Я себя не ограничиваю в этом. О чём хочу, о том и думаю. Если кому-то хочется быть ограниченным, сознательно ограничивая себя в своих мыслях, это его выбор.
Если барышня грызет ногти , ей поможет наращивание ногтей
а если музчина? и не на руках, то шо будем делать?
лечить пиздюлями по ногтерезке.а если музчина? и не на руках, то шо будем делать?
а если музчина? и не на руках, то шо будем делать?
а что чувствует мужчина это секрет?женщина, подавляющая своего мужчину, чувствует себя идиоткой, которая живет со слабаком
открывать салон экзотического педикюра, вместо рыбок
бляяяя....чота представилось: некая бассейноподобная емкость, в которой сидят эти чучундрики с внешностью, как у Сань-ок (без обид ) на авке и, как на пилораме, при опускании в эту емкость обрабатываемой ноги, происходит такой звук: взззииу, ну типичный для пилорамы
ну не хватало еще тут начать меряться.
контролировать сознание и свои мысли тоже надо уметь. а не тащить всякую каку в голову.
это должно было звучать как *ой всё!*Фсё. сядь в угол и молча сиди.
меня сейчас стошнит
вспомнились эпизоды с фильма Пираньи.и - главное! это важно! - вытащить вовремя обрабатываемую поверхность, во избежание, т.с., негативных последствий в виде ампутации ног
вспомнились эпизоды с фильма Пираньи.