Себе на пизду топни, ебанашка
А, ну, спасибо еще раз - польщена
сие невозможно, долбодятел
Ой ты завеласьнаверное в глазах меркнет от неконтролируемого гнева, да? Хочешь пустить в ход тяжелую артиллерию иди так и будешь меня за попку покусывать?
)) ты прогнозируем, как ведро, а ведь всего-то получал ответы, не напрягай пукан, расслабься, с тобой скучновато - откуда взяться таким ярким эмоциям, которые ты тут изложил?
Ты тока не бесись, ладн? Сделай вдох, выдох, положи нож и умойся! Форумным королевнам негоже икру метать, кококомолодец, шо догоняешь
Ну, это бы странно выглядело, если б ты мёртвых полюблял
Ты тока не бесись, ладн? Сделай вдох, выдох, положи нож и умойся! Форумным королевнам негоже икру метать, кококо
Где же Котечка?моя спасительница от злой тети Оли.. Кококоооотяяя
Вадя, ты себя явно переоцениваешь, а все из-за того, что привык слышать дифирамбы. Ну хошь, шоб ты опять в свое русло вошел, я проворкую тебе такие привычные гугугушечки и ты успокоишься?
Ты опять мне букет везешь или сегодня таки жрицам любви пощастыть?
Фу, ну фу же
Нет спасибо! Будь со мной строга, властвуй и доминируй
Ты опять мне букет везешь или сегодня таки жрицам любви пощастыть?
Ты тоже
Ну стукни их чем-нить, недающих этих
Себе на пизду топни, ебанашка
Недостоин глаголят,не стукнутые.Ну стукни их чем-нить, недающих этих
Люди, как вам не надоедает херь друг на друга вываливать. Какой-то плоходоступный мне юмор. И, главное, все довольны, никто не жалуется.
ладна, как скажешь, но перо из жопы ты все таки вынь
Люди, как вам не надоедает херь друг на друга вываливать. Какой-то плоходоступный мне юмор. И, главное, все довольны, никто не жалуется.
Ничего не понимаю (с) Колобки
Понимаешь, сейчас в тренде сильные, матерящиеся как сапожник, склочные и злобные дамы! Именно эти достоинства задают тон всей вечеринке. Они считают, что это кому то нравится, попутно убеждая остальных, что это круто и что в случае ядерного пиздеца они могут быть литературны, вежливы и грамотны и они совсем не быдло, а даже наоборот! Это прекрасно!
мазафакатаких дам надо как- то пригретьи успокоить. И, главное, подражать им не стоит. Давайте генерировать хоть какой-то позитив)