давай!
я так понимаю, последние пару страниц можно скринить и нести в ментовку
ок) сегодня?
смело) но это ничего не даст
Смело - это угрожать мне в течение месяца в нескольких темах.смело) но это ничего не даст
я так понимаю, последние пару страниц можно скринить и нести в ментовку
Леня, мне для правильного составления заявления от тебя нужна одна очень важная информация: "причина конфликта". Будь добра, ответь пожалуйста, на почве чего у тебя возникла ко мне неприязнь, переросшая в открытую агрессию и угрозу моей жизни и здоровью!
а, да, и полное ФИО, пожалуйста
сегодня я уже в др месте бухаю-потом назначим встречу и ты попробуешь
что? даже причину неприязни боишься указать?судя по дописанному ссу тут не я))
ссановна, всю исчерпывающую информацию ты получишь непосредственно в отделении)
Я посоветовала своей знакомой зарегистр. на сайте знакомств.
Она разведена, есть ребенок около 30 лет.
Спустя 2 года - она нашла хорошего мужчину, но мне кажется для этого нужно терпение, и побольше свободного времени - на личные встречи....а тот кто ищет, всегда найдет....
а знакомой уже под 60? смело
Смело - это угрожать мне в течение месяца в нескольких темах.
Но мне немножко надоела твоя бравада.
Скрины готовы.
Жду ФИО.
)) шо за задняя?
а если в 18 родила?
Ты в себе?у тебя есть все шансы это закончить - сегодня после пяти вечера милости прошу на встречу
ну как то ребенку 30 лет говорить пошло-там уже седой ублюдок с предными привычками,а не ребенок
никогда этого не будет!ну заднюю ты включишь, я уверен на все сто. тем более-я же не могу насильно сегодня Сановну вытащить для избиения-вот когда ты ей надоешь окончательно,тогда и проверим твою смэлость и отважность
что? даже причину неприязни боишься указать?
Или она слишком смешна, чтобы рисковать своей свободой лет на 5-7?
у тебя есть все шансы это закончить - сегодня после пяти вечера милости прошу на встречу
)))бляяяядь... ))) причина ясна и тебе и Эле, но разница лишь в том, что ты решила побыть моськой, подгавкивающей из под забора, тем самым провоцируя развитие конфликта, за что и справедливо отгребаешь)
и не стоит брать меня на измену сроками - это смешно
ну заднюю ты включишь, я уверен на все сто. тем более-я же не могу насильно сегодня Сановну вытащить для избиения-вот когда ты ей надоешь окончательно,тогда и проверим твою смэлость и отважность
ну как то ребенку 30 лет говорить пошло-там уже седой ублюдок с предными привычками,а не ребенок
Ты в себе?
Я?
На стрелку?
С бабой?
Для чего?
Мне не о чем с тобой говорить!
Все же, что хочешь сказать мне ты, можешь делать смело прямо здесь.
Еще раз повторюсь.
Я не дерусь с людьми - это мерзко и низко!
И ты не заставишь меня изменить мои взгляды на это!
)))бляяяядь... ))) причина ясна и тебе и Эле, но разница лишь в том, что ты решила побыть моськой
провоцируя развитие конфликта, за что и справедливо отгребаешь)
я бы не писал такого,если бы ты хоть одну угрозу исполнила, а так,Леня-ну пустой треп.ты ж прекрасно знаешь, что меня на слабо брать бессмысленно - к чему ты пишешь эту муру? ))