SummerGirl, ПрЫнцЫ сразу появятся, как только Мы (женщины) перестанем останавливать на скаку их коней и перется в горящие избы
зачем? в ХарькОве такого добра наваломтак может тебе в Израиль, к Цимерману
ага, надейтесьSummerGirl, ПрЫнцЫ сразу появятся, как только Мы (женщины) перестанем останавливать на скаку их коней и перется в горящие избы
SummerGirl, ПрЫнцЫ сразу появятся, как только Мы (женщины) перестанем останавливать на скаку их коней и перется в горящие избы
Где правда, брат?ага, надейтесь
Приветы, мужчины ХФВерю, есть среди Вас именно те (умные, веселые, работящие и т.д.), мнение которых будет интересно многим девушкам. Есть насущная проблема - много симпатичных, умных, достойных девушек в Харькове и в Украине вообще, которые не успели найти свое счастье в студенческие годы и теперь им тяжелее за работой и другими проблемами найти "своего принца". Я так понимаю у парней есть та же проблема в отношении хороших, интересных девушек. Так подскажите где таким девушкам Вас найти?)) Может и сама что-то Вам подскажу . Надо спасать ситуацию))). Стараюсь не из личной корысти, а для всех девушек города и для своих любимых подружек .
Где правда, брат?
Ой, та где те женщины! Где, я вас спрашиваю! Одни шиксы вокруг!И посмотреть не на кого!
Ой, та где те женщины! Где, я вас спрашиваю! Одни шиксы вокруг!И посмотреть не на кого!
Смари выше моего поста,сколько повылазилоОй, та где те женщины! Где, я вас спрашиваю! Одни шиксы вокруг!И посмотреть не на кого!
как хорошо что вы к нам зашли. а давайте строить дом друзей?
правда?Где правда, брат?
правда?
ну, наверное, где-то в области затылка той самой мифически-гипотетической половинки, о которой все так любят рассказывать.
когда носом уткнешься в эти самые родные на свете волосы... и поймешь, что если вдруг у тебя кто-то осмелится отнять эту лепоту, - порвешь нафик любого. или любую.
вот в этом месте, я думаю, и правда, сестра
и сейчас говорю, что не хочуА говорил, что влюбиться не хочешь
Тут ужо Дом Свиданий открывать пора))))
нет, это из профессии
Приветы, мужчины ХФВерю, есть среди Вас именно те (умные, веселые, работящие и т.д.), мнение которых будет интересно многим девушкам. Есть насущная проблема - много симпатичных, умных, достойных девушек в Харькове и в Украине вообще, которые не успели найти свое счастье в студенческие годы и теперь им тяжелее за работой и другими проблемами найти "своего принца". Я так понимаю у парней есть та же проблема в отношении хороших, интересных девушек. Так подскажите где таким девушкам Вас найти?)) Может и сама что-то Вам подскажу . Надо спасать ситуацию))). Стараюсь не из личной корысти, а для всех девушек города и для своих любимых подружек .
изготовим любые вывески...к.т.03))))главное чтоб не Дом Дур... ой Дурдом...