нужен тебе этот придурошный!
чиста нахуй он нужен, придурок еще тот
Хуйня, он на гмоха нарвался и тот ево защекотил.говорят дазер купил металлоискатель Garret, и пошел искать военные трофеи в изюмские леса, и там полег от руки черных лесорубов
Ты не ощущаешь драматизма, зачем ты мне влепил буряк, тут чела разыскиваем, чиста, а, ты нервный, такой, воще, чиста...
Где делся Дазер
У викингов весеннее обострение экспансии. Их сердце требует женщин и золота. Сколотил, небось, команду, взял под мышку свой меч и отправился в набег. В долбаном челне.
та нуТут только админ вечен
ты либо тупой, либо полностью тупойБелкина модер
Честно говоря, мне откровенный похуй, кто здесь админ и как его звать. Потому что звать не стану.та нукроме Алекса здесь админов больше не осталось.... вы же здесь с 2009 года - не пишите хуйни
так я вам не запрещаю, упаси госпадиПисать же любую хуйню я считаю своим бесспорным правом.
А. Дык. Я только в узкой области знаний компетентен. А во всём прочем такой же лопух, как и прочие. На том стоим. Вехи, так сказать... как это нынче говорят - скрепы.так я вам не запрещаю, упаси госпадия лишь просто показал вашу некомпетентность в данном вопросе
Он занимается проституцией на трассе как и всегда, вчера только видел.
то я думам ты его товарищ боевой)) а мы с дазером срались раньше))
Он долго искал путь в Вальхаллу ... Походу таки нашел ...