Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

ГБО - бензин дорожает прийдеца ставить. Нужен совет

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Корвин
  • Дата створення

Корвин

К
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
ГБО - бензин дорожает прийдеца ставить. Нужен совет

Собственно у меня стоит древнее гбо . Оно рабочее и недавно я ездил на газу. Естественно канденсат никогда не сливался и прокладки не менялись.

Последние пол года ежу на бензине но цены на бензин каждый новый день заставляют меня задумаца садица за руль или рулить пешком.

Короче есть пару свободных дней нужно газовое довести до ума. Посоветуйте пожалуста где можно поехать и сделать ТО газовому оборудованию. возможно там нужно поменять ремпкоплект возможно новый редуктор. хз. Очень нужно завтра послезавтра решить эту проблему.
Буду благодарен за оставленные отызывы телефоны адреса

ах да.

ТСЕ . КГ\Ам. БОян.

влс

Нафига последние полгода надо было ездить на бензе. А щас укакался -надо срочно газ.

На Плехановской, автошкола. Там еще раньше авто выставляли. Во двор заедь. Там хорошо делают.

Да, за Армагедоном вроде норм. Сам не был, советовали.

того что 50-50 сильно все хвалят
помойму зовут Алексей если память неизменяет

а сколько стоит установить газ? 3-е и 4-е поколение?

Собственно у меня стоит древнее гбо . Оно рабочее и недавно я ездил на газу. Естественно канденсат никогда не сливался и прокладки не менялись.

А нахрена его делать если оно рабочее? Конденсат слить 5 минут. Настроить - 15 минут.

В киеве только видел цены. На коста газ упоминали только, но не ставили. Тоже только слышали вроди )))

Что-то около 12 за v4? 16 v6 и 22 за v8. Но там вообще ништяк )))

В киеве только видел цены. На коста газ упоминали только, но не ставили. Тоже только слышали вроди )))
Что-то около 12 за v4? 16 v6 и 22 за v8. Но там вообще ништяк )))
в статьях в инете пишут, что очень сложное оборудование и большие требования к качеству газа, поэтому интересно... а так да, столько всего офигенительного про 5-е поколение написано, шо а ж свербит, если уж ставить, то потратиться чуть больше...

блин куда не звониш все такие занятые. Коста ГАз и чувак с пролетарской тока с понедельника . посоеветуйте еще дайте контактные телефоны

в статьях в инете пишут, что очень сложное оборудование и большие требования к качеству газа, поэтому интересно... а так да, столько всего офигенительного про 5-е поколение написано, шо а ж свербит, если уж ставить, то потратиться чуть больше...

поставил четвертое. пока тоже позитив :) посмотрим расход

поставил четвертое. пока тоже позитив :) посмотрим расход

на 4-м расход должен быть + 15-20% от бенза.
то што пиздят не больше 10% - пиздёжь - значит не правильно настроили или обедненная смесь типа для экономии с потерей в динамике + обычно имеем джекичана.
больше 20% - тоже не здорово.
тот же вопрос

у меня колеблится на 4 поколении на калине 15-20 процентов, если сделать экономнее сразу чек выскакивает(бедная смесь)

на 4-м расход должен быть + 15-20% от бенза.
то што пиздят не больше 10% - пиздёжь - значит не правильно настроили или обедненная смесь типа для экономии с потерей в динамике + обычно имеем джекичана.
больше 20% - тоже не здорово.
тот же вопрос

мозги движка перепрошивал после установки?

ну да, ожидался такой эффект. Чудес не бывает

Назад
Зверху Знизу