Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Повідом.: 39661
евченки, ну, не знала, куда запихать, но всё же решила, что свадьба - дело женское, а уж приготовления к ней...
В этом году исполнилось 60 (!) лет со дня бракосочетания наследной принцессы Британского престола Елизаветы и принца Филлипа Маунтбаттенского.
На эту тему сейчас в Букингемском дворце, принадлежащем БКС проходит выставка, посвященная мероприятию.
Не могу я одна восхищаться такой красотой
Полюбуйтесь и вы
Вот страница выставки
Посилання видалено
Вот микросайт выставки
Посилання видалено
При клике на картиночку выезжает подраздел. К примеру первый снимок слева в нижнем ряду - платье. заголовок подраздела "Свадебное платье" Кликаете на него, открывается подраздел. Фата невесты - это нечто волшебное.......на этом снимке она немного светлее, чем требовалось бы, чтоб разглядеть уникальное шитье, но всё же
В правой стороне монитора - желтая планка "с увеличительным стеклом". При клике увеличивает снимок, который можно увеличивать уже, управляя им из нижней части снимка.
Ну, а уж кто умеет читать по-английски......
Желаю приятного времяпрепровождения, тем более, что там представлена не одна-единственная экспозиция. входящая в королевскую коллкцию

В этом году исполнилось 60 (!) лет со дня бракосочетания наследной принцессы Британского престола Елизаветы и принца Филлипа Маунтбаттенского.
На эту тему сейчас в Букингемском дворце, принадлежащем БКС проходит выставка, посвященная мероприятию.
Не могу я одна восхищаться такой красотой

Вот страница выставки
Посилання видалено
Вот микросайт выставки
Посилання видалено
При клике на картиночку выезжает подраздел. К примеру первый снимок слева в нижнем ряду - платье. заголовок подраздела "Свадебное платье" Кликаете на него, открывается подраздел. Фата невесты - это нечто волшебное.......на этом снимке она немного светлее, чем требовалось бы, чтоб разглядеть уникальное шитье, но всё же

Ну, а уж кто умеет читать по-английски......
Желаю приятного времяпрепровождения, тем более, что там представлена не одна-единственная экспозиция. входящая в королевскую коллкцию

Останнє редагування: